Презентация iPhone 5 на русском.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
я же не тону))
ЗЫ: Хбокс забирать будешь?
Да шпиль пока, у меня еще один есть :) Если уже наигрался то я все время сейчас дома, заезжай :) За одно покажешь есть дотяжка стекол у Е36 купе или нет, у меня тут сомнений мульйон :)

значит уже имеются счастливые обладатели?)
Ребята притянули трубку за 1180у.е. и продали за 2500 какому-то мажору который даже авторизацию в аппстор не прошел т.е. функционал не важен для того, кто первым получит эти аппараты...

Очень круто смотрится пять рядов иконок, удобно очень дотягиваться, то, что длинней стал даже лучше. За 15-20 минут много не посмотрел, но все радует :) Плюс когда болеешь оно все как-то фиолетово...

ниче так навар))))

понятное дело что удобно)))
единственное, что наверно будет неудобно, это смотреть видео 4:3 на таком дисплее :)

Ну первые айфоны некоторые продавали по 5к денег с подключением к АТ&T и люди тратили тысячи долларов, чтобы быть с айфоном, понятно что политики, депутаты разные и олигархи, но мода ептить..

понятное дело что удобно)))
единственное, что наверно будет неудобно, это смотреть видео 4:3 на таком дисплее :)
Да как-то видео 4:3 вообще смотреть не удобно, чтобы получить размеры совецкого телевизора на современной панели нужно иметь панель от 50" и выше потому, что черные полосы жрут все и вся :(((

реально разрулил тему!
Пипец, я не видел эту статью пока её не цитировали, они даже не понимают о чем пишут, цитирую статью:

"Новий IPhone п’ятого покоління підняв ціни на акції IPhone до небес. "

бляха, да нет такой компании как iPhone и акций "компанії IPhone" тоже не сществует.

п.с. отправлено с iPad HD с помощью станции Airport Extreme :)

Не важно как обозвали компанию, пускай она хотя Вася Пупкин называется, то что "яблоко" продадут за не реально высокую цену факт, и все к этому идет.

кто продась и кто купит?

Не важно как обозвали компанию, пускай она хотя Вася Пупкин называется, то что "яблоко" продадут за не реально высокую цену факт, и все к этому идет.
Кому продадут? Apple стоит дороже чем google, microsoft, cisco и nokia вместе взятые... Кто купит????

За годичную прибыль, Apple может купить BMW и Merscedes и делать машины Apple, кто их купит?!!!

Та найдется такой товарищ, главное желание, и купить может не один мульти миллиардер, скинутся групкой товарищей да и решено, а кто продаст? Кучка акционеров, которые переругаются и решат обзавестись своим личным добром.

Та найдется такой товарищ, главное желание, и купить может не один мульти миллиардер, скинутся групкой товарищей да и решено, а кто продаст? Кучка акционеров, которые переругаются и решат обзавестись своим личным добром.
Да и дискутировать на эту тему не очень особо хочу, так продукция apple мне особо никогда не нравилась!

Кому продадут? Apple стоит дороже чем google, microsoft, cisco и nokia вместе взятые... Кто купит????

За годичную прибыль, Apple может купить BMW и Merscedes и делать машины Apple, кто их купит?!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%E0%EC%FB%F5_%E4%EE%F0%EE%E3%E8%F5_%E1%F0%E5%ED%E4%EE%E2_%EC%E8%F0%E0

В принципі Майкрософт та гугл разом як раз переплюнуть Апл.

Одна кучка акционеров продаст другой кучке?
Первые же групповые телодвижения с акциями компании сразу снизят ее капитализацию в разы,всего имущества компании не хватит на выкуп даже 20% акций...

бля.... о чем вы....

а вообще, прочел, улыбнуло. Пишите есчо ))

Так много нужно сказать и так хочется чтобы все поняли и прониклись...

Скажу так, в ИТ есть две очень резонансные личности, это Стив Джобс и Бил Гейтс.

Что говорит о виндовс общественность якобы профессионалов которые любят UNIX/LINUX? Тоже, что и совецкие ученые 20 лет назад. прошу:

microsoft.jpg

т.е. группа специалистов хотела, чтобы для открытия папки мы ВРУЧНУЮ набирали каждый раз:

1. название диска "C:\"
2. команду DIR которая дала бы нам список папок
3. cd "имя папки"
чтобы запустить файл нужно было сделать приблизительно тоже самое.

И в приблизительно таком режиме предлагают работать любители платформы UNIX/LINUX сегодня.

Билл Гейтс многое украл у Джобса, все это они взяли у человека из Ксерокс который придумал Мыш и оконный интерфейс, но этого человека УВОЛЬНЯЛИ, его идея и изобретение было бы НИКОМУ не нужно если бы Джобс не ухватился за оконный интерфейс а его напарник Стив Возняк не взялся за доработку идеи "мыши" да Билл украл все это и получил состояние, но Билл показал Стиву принципы жестокого и неумолимого бизнеса. Если бы не было Билла Гейтса который все это украл, мы бы вероятно открывали папки десятками команд, БМВ форума бы не было как такового а ПК остались бы в прошлом т.к. ничего бы не было.

Стив Джобс всегда был новатором, ему нравилось делать то, что еще не делали до него, это 3Д мультики, это цветные окна в МАК ОС и виндовс, все это привело к тому, что сейчас есть андроид и есть о чем спорить.

А вот Денис Ритчи был одним из разработчиков программного языка "С" версий и альтернатив были тысячи, взят в оборот язык С был из-за военных а не потому, что он был офигенно умным или талантливым, плюс С это язык верхнего уровня т.е. одного из самых простых и максимально далеких от машинного кода в единицах и нулях. По этому когда ему в заслугу ставят виндовс, мак ос и прочие системы, хочется спросить, неужели скрипка страдивари это заслуга не самого страдивари а того, кто придумал инструменты которой он её сделал? При том, что мы достоверно знаем, что молоток, отвертка и иже с ними были придуманы одновременно в разных частях света потому как необходимость проводить рутинные операции была у всех одна и та же.

Точно так же ботаники всего мира пытаются воспеть Дениса Ритчи который по сути дела был простым и серым пятном в истории, которого не заметили бы даже в случае отсутствия Стива Джобса как такового, это простой исполнитель заказа который хорошо выполнил свою работу, как человек который шьет обувь сделал хорошую пару сапог или пекарь сделал хорошую булку, таких миллионы, они рождаются и умирают, но ценный ли это человек для ИТ? Нет...

Говорят, что Джобс ничего не изобрел и меня всегда удивляет попытка людей утверждать это... Он изобрел персональный компьютер, он дал идее "компьютера в каждый дом" жизнь, он смог найти и привлечь в наш обиход вещи которые казались абсурдными самым влиятельным бизнесменам того времени, та же мышка, тот же тачпад на ноутбуке, шрифты в виндовс и мак ос как они есть, это решение использовать анимацию для произведения мультфильмов, покажите мне еще одного человека который смог заставить мировую индустрию перевернуться и пытаться повторить его устройство?

То, что эпл переживает пик деятельности, это почти очевидно, но это компания которая БУДЕТ работать дальше и которая БУДЕТ удивлять инновационными решениями не смотря на отсутствие Стива, купить её на сегодняшний день не может никто, да и никто не будет продавать если уж на то пошло т.к. РЫНОЧНАЯ капитализация определяется для того, чтобы инвесторам было ясно что у них есть какие они получат дивиденды и показатель этот более формальный нежели реальный, но тем ни менее сложно представить себе показатель который был бы лучшим индикатором успеха чем рыночная капитализация.

Вовка, ну его нах, я, даже не могу дочитать, а в общем большинстве и въехать в добрую половину твоих простыней. Там, только что динама попала гальским петухахахам 1:4. Приходи в мою тему, будеш нам гавно с соплями смешивать и этим мохито поить всех страждущих ))

Вовка, ну его нах, я, даже не могу дочитать, а в общем большинстве и въехать в добрую половину твоих простыней. Там, только что динама попала гальским петухахахам 1:4. Приходи в мою тему, будеш нам гавно с соплями смешивать и этим мохито поить всех страждущих ))
капец, что у Вас уже случилось? Что за тема?

Про футбол.

Володька, сёдня стоял в пробках долго и придумал тебе погремуху: Главный Эппловод Страны, нафиг лигу и всю другую пое.....нь пиши есчо про телефонию )))

Ребят, если бы мы с Вами смогли эту дискуссию оставить в пределах дружественной дискуссии и каждый бы спокойно высказывал свое мнение, то было бы прикольно. Мне и самому не очень интересен формат гнобить андроидеров и не согласных. У меня есть андроид, был кнопочный телефон есть айфон, у всех есть плюсы и минусы, даже у айфона :)

Володя, я вот дружественно хочу задать вопрос. Вот,грубо говоря, самсунг стОит в районе 2-2,5. Айфон я так понял 8. Неужели действительно между ними разница стоит 5,5 тысяч? Если да, то в чем? Чем, например я могу заинтересоваться таким,чего нет в самсунге, чтобы заплатить 5,5 сверху?

Стоимость товаров в зависимости от их потребительских качеств растет по тангенсоиде...т.е.с определенного момента рост потребительских свойств незначителен,а цена очень даже.

Назад
Зверху