• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Приборка М30В35

• Автор теми Автор теми unlimit
  • Дата створення Дата створення

unlimit

Разборка
Повідомлення
598
Вік
37
хотел спросить вы не знаете что это может быть ,стрелка спидометра прыгает ,ну например едиш 40 а она резко до 100,на старой приборке такого не было,что это может быть
Может кто то знает что это может быть

в мене теж таке було, в моєму випадку це був перший признак кончини приборки.

как вариант - посмотрите на датчик в редукторе заднего моста ( датчик скорости).

да ну я ее у человека купил здесь на форуме,а то моей одометр повис на 299960,я думаю все знакомая цифра

оо.. и что.. теперь нормально с пробегом? теперь считает? Чип не менял.. только приборку?

всю приборку поменял,и после замены началися глюки со спидометром как блин его можно сделать,или начинать наяривать человеку у которого купил

У меня тоже завис на 299960, нельзя никак обнулить? только замена?

только замена

говорят какойто чип нужен ,но я думаю что ценник будет обоюдный,что по замене = что по чипу

Может дело в тросике спидометра? Уменя перед тем, как тросик спидометра оборвался, стрелка тоже прыгала на маленьких скоростях...

Тросик...!?

на BMW, а че тут такого? тросик спидометра нижняя часть оборвалась, заказал новый. мотор м30b28. Ааа кажись понял, увас электронный спидометр... Просто уменя е12-й кузов:)

Останнє редагування:
хороший апаратик а фотки нет???

bmw.jpg старая, новых еще нет :)

Назад
Зверху