Приглашаем на День рождения!

• Автор теми Автор теми BUGA
  • Дата створення Дата створення
Для всех отписавшихся и отзвонившихся есть огромная просьба - не затягивайте с перечислением денег.
до 10-го сентября перечислить деньги на карточку.

То есть твои красные тапки мы не увидим?))))
Они уже в спортзале бегают, так что полюбому не увидите. Я в это время буду в турне по нэньке, как раз через Чернигоф град проезжать буду, но числа 11-12. А вдруг. Готов побыть Киркоровым)

Эххх Жаль (((( я бы приехал бы поздравить с радостью

Блин в эти дни как раз девушка моя работает........ Если ныть не будет то я буду сам процентов на 60-70 :) Сегодня\завтра сообщу.

Блин в эти дни как раз девушка моя работает........ Если ныть не будет то я буду сам процентов на 60-70 :) Сегодня\завтра сообщу.
Давай приезжай!!!:l_moto:
А девушке передадим тортика...., что б не ныла))):girl_crazy:

Если девушка мешает поездке на такое мероприятие, нужно бросать девушку:biggrin:

А ВЕДЬ КРУТО БЫЛО...ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ НЕ ПОПАЛ..... И ГРУСТЯТ.... А Я, ЛИЧНО, ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОДНАБРАЛСЯ... СПАСБО ВСЕМ!!!!:thank_you2:

По просьбам одноклубников, выкладываю ссылку на ролик об открытии Черниговского филиала. По рассказам очевидцев ролик показывали в кинотеатре на большом экране, что для меня, как одного из создателя, было приятной неожиданностью))

[video=youtube_share;z9i0JUczSdM]http://youtu.be/z9i0JUczSdM[/video]

:)

Погуляли хорошо ))) как то по трезвой )))) спортивная годовщина получилась )))
IMG_0433.JPG

IMG_0446.JPG

IMG_0474.JPG

Так же некоторые умудрились проводить совещание в неофициальной обстановке)))))
IMG_0462.JPG

Тортик был отменный))
Переглянути вкладення 104853
Ну и Саша Карасев не мог не учудить)))
Переглянути вкладення 104854

Останнє редагування:
Черниговскому филиалу огромное спасибо за организацию мероприятия. Все было шикарно.
Ждем фотоотчет

Всем огромнейшее спасибо за компанию! Юля Буга, ты просто умничка и Человек, спасибо тебе отдельное и самоеприсамое огромнейшее, я тя лю! :kiss: Спасибо и Драйверолу за киношку, очень приятный и неожиданный сюрприз получился))) :) Спасибо Маленькой за доставку моего туловища))) ;) И всем-всем-всем за хорошее настроение!!! Уже жду следующего дня рождения)))))))) :party:

Огромное спасибо всему Черниговскому филиалу! Царица ты молодец! Отдельное спасибо Вовчику за рыбку:kiss:
Вы молодци!!!!
Переглянути вкладення 104925Переглянути вкладення 104926Переглянути вкладення 104927Переглянути вкладення 104928Переглянути вкладення 104929Переглянути вкладення 104930Переглянути вкладення 104931Переглянути вкладення 104932Переглянути вкладення 104933Переглянути вкладення 104934Переглянути вкладення 104935Переглянути вкладення 104936Переглянути вкладення 104937Переглянути вкладення 104938Переглянути вкладення 104939Переглянути вкладення 104940Переглянути вкладення 104941Переглянути вкладення 104942Переглянути вкладення 104943Переглянути вкладення 104944Переглянути вкладення 104947Переглянути вкладення 104950Переглянути вкладення 104951Переглянути вкладення 104952Переглянути вкладення 104953Переглянути вкладення 104955Переглянути вкладення 104959

Останнє редагування:
а фотки одноклубников из бани сюда можно постить?)))))) много видео есть. может его сразу Драйверолу отправлять, пусть уже фильм к новому ДР готовит)))

Ребятки,ВСЕ молодцы! Спасибо вам! ну и конечно же Винницким авторитетам))) за серенады под балконом в 2 ночи)
Кстати,Лексус с Бубликом таки присутствовали на мероприятии) фотки гружу)))

про огнетушители конечно же промолчу))) Лю Тя Карасик)))

Обьявляется официальное закрытие ДР филиала! Славикк отзвонился) Последний боец покидает поле боя! цитата: "Война продолжается,пока на поле есть хоть еще один воин" Славикк (с)

Юль,давай фотки с продолжения вчерашнего))) И Славкину заяву о переходе в ваш филиал тоже передавай на Бурляя))))

Назад
Зверху