BUGA
Moderator
- Повідомлення
- 493
- Страна
- Украина
- Город
- Чернигов
А для тебя это останется загадкой:girl_blum:сначала давай узнаем ети "+2" они М или Ж?:dirol:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А для тебя это останется загадкой:girl_blum:сначала давай узнаем ети "+2" они М или Ж?:dirol:
до 10-го сентября перечислить деньги на карточку.
ооооо! чувствуются генеральские нотки!!!!!Для всех отписавшихся и отзвонившихся есть огромная просьба - не затягивайте с перечислением денег.
а то шо? будет а?
а мне как страшно! в первый раз все таки я и +2! :biggrin:Мать, ты меня пугаешь))))))
Они уже в спортзале бегают, так что полюбому не увидите. Я в это время буду в турне по нэньке, как раз через Чернигоф град проезжать буду, но числа 11-12. А вдруг. Готов побыть Киркоровым)То есть твои красные тапки мы не увидим?))))
Варианта 2.
1. Не будет ничего.
2. Тебе придётся раскошелиться.:girl_blum::girl_crazy:
Без красных тапок тоже будем рады))) Киркоров ты наш))))))))))))Готов побыть Киркоровым)
Судя по количеству людей, которые перечислили деньги - киевской саранчи будет 2 человека.А из остальных филиалов клуба кто-то будет кроме киевской саранчи?)
Судя по количеству людей, которые перечислили деньги - киевской саранчи будет 2 человека.
Да неее, так не интересно.... Одолеем очень быстро)))):girl_crazy:Значит сможем одолеть эту напасть)
Что мешает? Приезжай!:l_moto:Эххх Жаль (((( я бы приехал бы поздравить с радостью
Давай приезжай!!!:l_moto:Блин в эти дни как раз девушка моя работает........ Если ныть не будет то я буду сам процентов на 60-70 Сегодня\завтра сообщу.
Есть чуйка, что не поведется она на тортик.... Здесь надо хитрить..Давай приезжай!!!:l_moto:
А девушке передадим тортика...., что б не ныла))):girl_crazy:
Если есть чуйка,конечно на тортик не поведётся:biggrin:Есть чуйка, что не поведется она на тортик.... Здесь надо хитрить..
Если есть чуйка,конечно на тортик не поведётся:biggrin:
А може не нада ?)))Черниговскому филиалу огромное спасибо за организацию мероприятия. Все было шикарно.
Ждем фотоотчет
А може не нада ?)))
а фотки одноклубников из бани сюда можно постить?)))))) много видео есть.