Прикольные картинки :)

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Ой, да ладно, трава через асфальт растет... там намного цивильнее, чем в некоторых районах Киева . Если че, я тоже могу фоток запилить, правда двух-летней давности. Церковь очень по-уму сделана, а то что фонтан с Майдана там "случайно" оказался, это другая история. И кстати, он работоспособный.

Блуканул я малость в тех краях. Крутился, искал выезд. Просто был поражён - еду, полная глухомань и тут такая красота. Снято было в 12 том году....

attachment.php

Вкладення

• K9INIKAUAi8.jpg
    K9INIKAUAi8.jpg
    49.8 КБ · Перегляди: 453
За лимон Андрей, за лимон..... А интеллект какой на лице...мама дорогая))))))))))))

А что , мало праздников ??? По малейшему поводу....

А что , мало праздников ??? По малейшему поводу....

В шахтарській справі приблизно так само.Хто в забої тому дуля з маком,хто в кабінеті "Шахтарська Слава" всіх ступенів :(

Видел похожих сомов в двух местах, на *сбросе* Ладыжинская ТЕС и возле дамбы на Днестре, раён Новоднестровка, страшно!!! как будто в лесу медведя встретил! у мужика стальные...

маскировка,99левел)))
i6AfLfjO7GQ.jpg

qL4Z2d-aYmA.jpg

Y1e7In_ZfqE.jpg

rmQSvsTSRtQ.jpg

9Kd3LnzQgzg.jpg

1zFQGd0rgRg.jpg

--e1nolUaZM.jpg

sCbfpcJtK0k.jpg

sPONq35XO18.jpg

Блуканул я малость в тех краях. Крутился, искал выезд. Просто был поражён - еду, полная глухомань и тут такая красота. Снято было в 12 том году....

и там даже на территорию можно зайти свободно, походить, посмотреть. Не знаю, как сейчас, там даже мини-зоопарк был.
вот парочка моих фото оттуда

attachment.php

Вкладення

• 62DGYrBeaVE.jpg
    62DGYrBeaVE.jpg
    43.3 КБ · Перегляди: 717
А вот зеркало не врет... ))

2337970178.jpg

attachment.php

Вкладення

• RSpwnQHTwfs.jpg
    RSpwnQHTwfs.jpg