Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зауважте: ЕЖЕДНЕВНО:biggrin:
ничего святого... :biggrin:
По-моему, "Туфелька" такая же женщина, как и "МэггиГрэйс")) Как бы не тот же тролль, который теперь под "щирого українця" косит...
По-моему, "Туфелька" такая же женщина, как и "МэггиГрэйс")) Как бы не тот же тролль, который теперь под "щирого українця" косит...
П.С. Насчёт Тигипко - никогда не был его фанатом, и высказывание даже не в его защиту, а вообще - какого, по Вашему мнению, честного брендинга заслуживают нынешние властьпредержащие товарищи - боюсь, такую картинку тут не разместишь, т.к. матюки и изображения половых органов типа не в почёте здесь...
Он и сказал, что блондинка))а кто сказал . что МэггиГрэйс женщина, ?
Он и сказал, что блондинка))
Куда я попал?!!:shok: Это точно сайт почитателей БМВ или для какой-то специфической аудитории?:facepalm:такая же как и я ))))))))
Куда я попал?!!:shok: Это точно сайт почитателей БМВ или для какой-то специфической аудитории?:facepalm:
агаВлад, это тонкий юмор)) Ты просто не в теме)))) Правда Птица???)))
Туфелька,тебя обижают? Я ща.....)))
Егор, кто это????? :biggrin::biggrin:
Я тоже его боюсь!!!:biggrin:
Повсюду конкурентки.....)))))))))
И очень рад тому, что не в теме, а то стрёмная какая-то тема))Влад, это тонкий юмор)) Ты просто не в теме)))) Правда Птица???)))