GolfR32
Пользователь
- Повідомлення
- 429
- Город
- Херсон
вы сторонник лечения зубов без анестезии?
Мне лечили зубы с анестезией, откуда инфа у автора?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вы сторонник лечения зубов без анестезии?
Процентов 90 так и жили как описано, и "жить по человечески" это у каждого по своему, кому и краюха хлеба деликатес.
круто, вам повезло
знаю единственное моя мать до сих пор боится зубы делать, говорит помню как больно было при СССр
а вы хотите сказать что при ссср был ассортимент в продуктах? и в очередях не стояли?
Я так понимаю за флуд сейчас уеду в "баню")
Вам сколько лет, простите? В очередях я не стоял, потому что ежедневный набор продуктов продавался свободно.... Не берем, конечно во внимание начало 90-х.
:facepalm:А за что вы благодарите этого великовозрастного кретина? 90% населения, тот кто не бухал и хотел жить по-человечески, описанным не жили...
я теперь знаю желание на новый год! ))))
:biggrin:Сейчас бухают 100%.
Позже, еще не все готовы к интересным темам, даже правописание некоторые не освоили:biggrin:А вообще, если есть интерес предлагаю создать тему для очередного срачА))
:biggrin:
Позже, еще не все готовы к интересным темам, даже правописание некоторые не освоили:biggrin:
Ага мишьяком вбивали нерв…. А взагалі так і жили
"Креатив" зашкаливает:facepalm:
Вроде М1 Carbine. Чувствуется рука Обамы:biggrin:Ха-ха! Опять фотку содрали не из той темы, винтарь непонятный, и задний план с пальмами явно не из "рузкого мира".
Вроде М1 Carbine. Чувствуется рука Обамы:biggrin: