Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О як,скриті таланти :biggrin:
А чому скриті?)) Ще з 91 року..... Як народ почали труїти Распутіним, Суворовим та спиртом Рояль..... Забув - ще Наполеон жорсткий був))) :biggrin:
Я шось тими роялями і распутінами не захоплювався.Я більше амаретами,чін-чінами і сангріями в 3л пляшках.А наполеон,ото дійсно хижий був)))
Вроде круто и прикольно, но жалко, что таких мелких осетров выбивают...
скорее всего это с рыбразводников (у нас в Киеве есть такой) и там растить их до мегаразмеров нерентабельно. Кроме того не все осетровые растут до мегаразмеров белуги, потому на фото вполне товарный размер.Вроде круто и прикольно, но жалко, что таких мелких осетров выбивают...
Если так, то не вопрос, просто наблюдал, как в Азовском море таких и помельче ловили, аж жалко было, они же, бедолаги, гораздо больших размеров раньше попадались, а сейчас и таких харчат, гады...скорее всего это с рыбразводников (у нас в Киеве есть такой) и там растить их до мегаразмеров нерентабельно. Кроме того не все осетровые растут до мегаразмеров белуги, потому на фото вполне товарный размер.
Я такую вкуснятину вкушал нашу Киевскую ))