Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это про что?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
почему за росейским сумуем?
100% Макс!! А особенно не могу спокойно слушать вот это.....что-то внутри шевелится...мне будет не хватать этого Великого актера
Макс. Я так думаю. что ты не отдаешь отчет своим словам. Без комментариевпочему за росейским сумуем?
Наверное про это:
Я был бы рад если б было так, но все больше деятелей искусства пытаются намазать это политическое говно на себя и дать оценку сложившейся ситуацииИскусство - вне политики. Те Артисты "из 90-х" - прекрасны, ни об одном из них лично я не скажу ни одного плохого слова. Ступка - вообще неизмеримая величина - прекраснейший Артист. С уходом таких людей мир становится хуже и беднее. Царствие ИМ небесное! Замены быть не может, априори. Смена - в российском кинематографе и театральном искусстве - какая-то есть. В украинском - не уверен... Но не исключаю варианта, что я плохо знаком с нынешним положением в этой сфере в Украине))
Хотя Украина рождает подчас Такие проекты, что и "Битлы" не попадают, да простят меня их поклонники. "ОЕ" - ярчайший пример, обожаю их музыку))) ОНУКА - прикольно, классно, не банально))
Доброе
ну а что не так то?
и при чем здесь советское к актерам с 90х
господь с вами, с каких 90-х?!)))))
Доброе
Листал картинки, отошёл от компа, а картинка с мужиком осталась на мониторе. Подошла жена и очень удивилась моим интересам в Инете))
поправьте меня
Я про пост там где Краско, Бодров и т. двыше приведенные фото - героев классики советской кинокомедии с конца 50х до средины 80х.