Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как-то не вяжется люблю с "ружья, животных..." Как я понимаю люблю животных убивать...Не смущай людей. :biggrin:
Следуя даже примитивной логике, можно понять "кто чем богат, тот тем и делится"!))))
Дабы не тронуть чувства меншинств, да и просто кого либо, скажу только о себе....
По моим картинкам можно понять, я люблю, семью, детей, лес, оружие, ножи, ружья, животных
..... Как я понимаю люблю животных убивать...
На охоте животных не убивают, а добывают (не добИвают(кроме ежель подранок), а именно добЫвают)....
Убивают,Ваннь,убивают.Мало того, убивший корову,разделавший,продавший,купивший и сьевший-все убийцы((
Дядь Юр, "убийство" это касается только животных?... или обитателей рек и иных водоёмов так же это касается?
Спросил не для укора, а для собственного вразумления!)
Не факт что в скором времени не придумаю подводную охоту, мысли об акваланге уже зреют, та ото и мыслю, чё без дела под водой маятся!!)
Дядь Юр, "убийство" это касается только животных?... или обитателей рек и иных водоёмов так же это касается?
Спросил не для укора, а для собственного вразумления!)
Не факт что в скором времени не придумаю подводную охоту, мысли об акваланге уже зреют, та ото и мыслю, чё без дела под водой маятся!!)
Чему умному можно поучиться у челоаека принявшего такое решение?
Охота с аквалангом запрещена во всем мире практически.....
Блин, надо у себя в голове ковырятся! Те же акваланги и прочее все получается малость запрещенное, а меня почему то так и тянет в подобное....
Поняв дядь Юр! Спасибо!
А на щет мяса....
Я был послушал Ваш совет, и стал меньше его есть, реально нервишки поостыли....
А сейчас, последние 4 месяца, получилось, без хлеба и сахара))) мож так и с мясом вскоре получится!?)
ты смотри еще в веганы тебя заагетируют))
тебе я так думаю ближе - палеодиета