Agent__Provocateur
Пользователь
- Повідомлення
- 2,174
- Город
- Львов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот так выглядит новый MacBook без батарей. Где куча электроники, за что мы платим деньги?!
![]()
Вот так выглядит новый MacBook без батарей. Где куча электроники, за что мы платим деньги?!
![]()
Macbook 2015 за 1500-3000$. Он же не в состоянии, даже, запустить ни одну из современных игр, а уж тем более в настройках ковыряться.У Яблока экран крутой очень и дорогой...
![]()
![]()
За это стоит платить...
В MacBook 2015 компания Apple установила 12-дюймовый IPS дисплей с нестандартным разрешением 2304х1440 точек, что позволяет ему формировать изображение с плотностью 226 пикселей на дюйм.
http://itc.ua/articles/apple-macbook-2015-dorogaya-pechatnaya-mashinka-ili-noutbuk-budushhego/
и чем тут можно удивить
первый попавший ноут с IPS матрицей и уже показатели лучше
https://hi-tech.mail.ru/review/ASUS_ROG_G751/#a05
Давай возьмем габаритные размеры и назначение.
Думаю, не стоит сравнивать имиджевый ультрабук с игровым ноутом. Начинку второго в габариты первого смогут впихнуть нескоро.
Эпл все таки больше имиджевый производитель, в котором половину цены вы платите за бренд.
Айфоны тоже не являются верхом совершенства, тем не менее разлетаются, как горячие пирожки. Не смотря на свою цену.
Уже не подсвечивается. А техника у них очень крутая для своих целей, только дороговата и поэтому многим не нравитсяи то эта плата на 50% работает на подсветку яблочка:biggrin: на крышке
а я понял, что это имиджевая ультратонкая печатная машинка....ну тогда извините
Уже не подсвечивается. А техника у них очень крутая для своих целей, только дороговата и поэтому многим не нравится![]()
Работа с фото и видео, как пример.интересно каких?
Работа с фото и видео, как пример.
Я не работаю в этой сфере, поэтому нечего сказать. Если этими машинами пользуются лучшие фотографы, дизайнеры и киностудии, значит они что-то знают:mosking:поработайте на нем в Adobe Lightroom и расскажите какие фризы вы словили при конвертации raw снимков
а USD-c вообще "весчь" в отсутствии SD разъема лепишь какуюто гирлянду
резюмируя: ультратонкая печатная машинка, клавиатура хороша, все остальное УГ