Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.всем доброго времени суток, может у кого есть пара или комплект резины (можно на допал) что то на подобии от 195 до 225 -от 60 до 65 на 15 радиус. могу поменяться на какие либо комплектующие для компа .... пополняшку или пиво-водочные напитки))) помогите плиз а то неначем ездить пока с баблом напряг на новую резину или на б/у-шную.((
0636777768 Дмитрий
буду очень признателен. нахожусь в Киеве
есть такие набирай 0674701311приму в дар или куплю по адекватной цене 4 железных диска на е36
два летних....задарите)) 205/60/15 плиз..))ну или за пиво...
есть пара 205.55.16.лето бриджстоун.если подойдет звоните.Подарите пару шин, на убой 205/215-60/65-R16
Буду благодарен!!!!!!!!!:thank_you2::thank_you2:
Нужна пара лета 235/45/17 докатать сезон, так сказать. В долгу не останусь. За отправку дополнительное "спасибо".
0665189164 Женя.