Принят закон об автоматической фиксации нарушений ПДД.

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення
Ну так следующий шаг по идее-полный запрет тонировки.

Так она ж и так полностью запрещена вроде, просто не трогают еще, т.к. не понятно кто и как определять должен светопропускную способность стекла.

Ну так следующий шаг по идее-полный запрет тонировки.

Не, ну это жестоко.
С фотофиксацией еще хоть можно просто банально НЕ НАРУШАТЬ, а ездить в аквариуме вообще неудобно.

Любой Европейскийский закон можно обойти )вот парковка например , я парковался на прокатных тазах возле госпиталя между скорыми , везде Рим, Милан ,Париж , Мюнхен )) и пофиг )) Многие Немцы отписуютса от превышения скорости ,там закон чем больше превысил тем дороже,Но 20км-80евр на 40 уже -200 )и они как то филонят ))

Если привяжут фотофиксацию к морде лица на фото,то аж бигом решат все вопросы...Ну или как в Англии,пока не найдешь крайнего,виноват владелец машины)))Да и по доверке продать машину желающих будет ОЧЕНЬ мало)))

есть страна Дураков, есть способы решения проблем в стране Дураков.
Когда все хорошо, процветание, дуракам дают кредиты, дураки рады и все хорошо.
Когда все плохо, дело движется к дефолту, то что нужно сделать?
Правильно, просто постричь дураков на деньги..
Ездить они все равно не умеют и не хотят учиться, так пусть штрафы в казну отстегивают..
все же просто.. как этого не понимать..
не хочешь чтоб тебя стригли, не нарушай, нарушаешь- уплоти :biggrin:

есть страна Дураков, есть способы решения проблем в стране Дураков.
Когда все хорошо, процветание, дуракам дают кредиты, дураки рады и все хорошо.
Когда все плохо, дело движется к дефолту, то что нужно сделать?
Правильно, просто постричь дураков на деньги..
Ездить они все равно не умеют и не хотят учиться, так пусть штрафы в казну отстегивают..
все же просто.. как этого не понимать..
не хочешь чтоб тебя стригли, не нарушай, нарушаешь- уплоти :biggrin:

Ну дык)если Даи коммерческая организация !! И нарушения выдуманы как бизнесс проэкт ,так чего же по твоему делать самаритянам остаетса))??

я вот читаю и никак не пойму..
а кого вы считаете европейцами? вы в Европе то были, чтоб сравнивать наших обитателей и европейцев?
наши это больше монголо-татары на конях, чем европейцы на автобанах ..
наши люди просто дикари.. вчера еще лаптем щи хлебали, а сегодня Европу подавай им..
Европейское сознание это целые традиции, которые сложились у людей за долгое время проживание в цивилизованном обществе..
какое у нас цивилизованое общество? где те традиции? цвет НАШЕГО общества отдыхает на Гидропарке, пойдите, посмотрите наши традиции :rofl:

Ну дык)если Даи коммерческая организация !! И нарушения выдуманы как бизнесс проэкт ,так чего же по твоему делать самаритянам остаетса))??
немец, когда попадается пьяным за рулем сдает еще и идиотен-тест к тому что повторно сдает на права после лишения..
или после того как ехал задним ходом по автобану..
у нас это норма поведения ... у нас за рулем каждый второй идиотен, который никакой тест вчестную никогда не сдаст :biggrin:

я вот читаю и никак не пойму..
а кого вы считаете европейцами? вы в Европе то были, чтоб сравнивать наших обитателей и европейцев?
наши это больше монголо-татары на конях, чем европейцы на автобанах ..
наши люди просто дикари.. вчера еще лаптем щи хлебали, а сегодня Европу подавай им..
Европейское сознание это целые традиции, которые сложились у людей за долгое время проживание в цивилизованном обществе..
какое у нас цивилизованое общество? где те традиции? цвет НАШЕГО общества отдыхает на Гидропарке, пойдите, посмотрите наши традиции :rofl:
а кто эти конкретно европейцы? Шведы, которые весь Печерск пообсцыкали на Евро по футболу или цыгано-итальяно? сравнивать как то глупо, не в тему. главная проблема это беззаконие со стороны власти.

маразм это то что не на майдане происходит, а это просто ответная реакция.. никто власть так просто не отдавал клоунам..когда бомжик кидает камни в овчарку, которая она и на цепи, он же не понимает, что это не болонка, что она может сорваться с цепи и порвать ему жопу..;) яркий пример этому клоуны с ДК и их адвокат.. По поведению вождей революции на майдане, понятно, что никакого плана у них нет, просто действуют по принципу чем хуже тем лучше..
устроим бардак, постепенно доведем страну до дефолта, а потом скажем власть виновата ;) и заграница нам поможет, ем хуже тем лучше
Прочитал 15 постов выше и нифига не понял к чему ты это написал, Стас?))) Говорили о погоде, а ты про бурый уголь)))))

Прочитал 15 постов выше и нифига не понял к чему ты это написал, Стас?))) Говорили о погоде, а ты про бурый уголь)))))

а что ж тут непонятного.. клоуны майданы обсцикают, а платить штрафы по фотофиксации кому?
тебе ж наверное.. не клоунам же..
они там все безработные валяются на майдане за пожрать ;)

а что ж тут непонятного.. клоуны майданы обсцикают, а платить штрафы по фотофиксации кому?
они там все безработные валяются на майдане за пожрать ;)

facepalm.jpeg

Любой Европейскийский закон можно обойти )вот парковка например , я парковался на прокатных тазах возле госпиталя между скорыми , везде Рим, Милан ,Париж , Мюнхен )) и пофиг ))

Это потому, что в анкете (где машину брали на прокат) данные по прописке в Украине стояли. Все понимают, что в Украину что-то слать без толку. Если же машина взята Европейцем, ну или стоит Европейская прописка, то штрафы без проблем приходят с одной страны в другую по ЕС (сначала приходят на фирму по прокату автомобиля, а потом переводится на Вас).

внедрить автоматическую фото- и видеофиксацию следующих правонарушений: превышение ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения; нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам; выезд на полосу встречного движения, нарушение правил движения через железнодорожные переезды.
А чего все так распереживались? Что тут нелогичного? Проезды на красный, встречку и жд переезды - прописаны КРОВЬЮ. За такое прав лишать надо, а не письма слать.
Единственный спорный момент со скоростью все населенных пунктов.

Имел недавно експириенс в столице очутиться в р-не "ленинской кузни" в 18.20. Так вот. Я понимаю, столица, час пик. Все население офисов решило поехать домой. Но, блин, при чет тут ВСТРЕЧКА??? Каждый третий .... он (нормальных слов не хватает просто) считает нормальным выехать на встречку (там по одной полосе в каждую сторону). И если не дай Бог появляется ему помеха (движущаяся в своей полосе) - он либо в режиме "так и надо" щимится обратно в свой ряд либо вылазит на тротуар встречки и едет там.
Как за это не штрафовать и не забирать права. Это стало нормой. Включив аварийку ты автоматом оправдываешь такую херню.
Я охренел. Как это можно объяснить, кроме как укоренившимся быдлячеством?

Если каждого такого персонажа ждет штраф (а еще лучше лишение прав) - город реально вздохнет свободнее.

они там все безработные валяются на майдане и за пожрать ;)
Какая связь в этой теме между фотофиксацией нарушений ПДД, майданом и безработными валяющимися за еду? Объясни мне, пжлст.

Какая связь в этой теме между фотофиксацией нарушений ПДД, майданом и безработными валяющимися за еду? Объясни мне, пжлст.

:scratch_one-s_head:
чем дольше они там будут тролить власть, бомжеванием на майдане, тем больше будут подкидывать таких законов..
законных способов перевыборов Президента в этой ситуации не существует... ВР снова в отпуске..
а бомжи валяются дальше и тролят власть..
они насрут, а поскальзываться нам, когда такие законы принимают

Блин, как всё запущено...

из вашей логики "кто всрався? вуйко!" Стас, так расскажите например о немцев, прям такие культурные?

Просто все уже привыкли, что любое действие власти выносится на уромайдан. Ведь все высказавшиеся в данной теме осознают, что закон по Европейским меркам правильный, а вот принимать его как-бы не следовало потому,что так у нас никто не ездит и нас самих об этом не спрося приняли. Считаю любую тему обсуждающую действия властей как провокацию и прошу модеров рубить такие темы.

немец, когда попадается пьяным за рулем сдает еще и идиотен-тест к тому что повторно сдает на права после лишения..
или после того как ехал задним ходом по автобану..
у нас это норма поведения ... у нас за рулем каждый второй идиотен, который никакой тест вчестную никогда не сдаст :biggrin:

Нужно сказать еще, что экзаменаторы, те которые будт принимать идиотен тест у нас тоже идиотен)

из вашей логики "кто всрався? вуйко!" Стас, так расскажите например о немцев, прям такие культурные?

могу про вуек рассказать, которые там по селам живут вдоль границы и на что они способны за 10 долл в день, тогда станет понятно,
что все эти танцы с бубном на майдане за или против им до фонаря, им абы платили грн. 100 да пожрать давали и будут там валятся до мая..
работы там по селам вообще никакой нет..там или в Португалию жопы мыть европейцу сиделкой работать или на Майдан за 100 грн в день..
неоднократно с этими пИрсонажами переходил в Польшу границу на пешеходном переходе в Шегини, шо они там вытворяют,
и вуйки и вуйчихи, куда ини там себе эти сигареты засовывают, какие там постоянно драки с поляками-пограничниками происходят,
как они тот пешеходный переход разносят и тд и тп.. евроинтеграторы... они удавятся за 10 долл 10 раз ;)

Останнє редагування:
могу про вуек рассказать, которые там по селам живут вдоль границы и на что они способны за 10 долл в день, тогда станет понятно,
что все эти танцы с бубном на майдане за или против им до фонаря, им абы платили грн. 100 да пожрать давали и будут там валятся до мая..
Расскажи, что на другом конце Украины готовы сделать за 10$, они то на антимайдане идейны до мозга костей:biggrin: Хотя уже все - гайки закручены, можно расходится:biggrin:

Ребята может хватит? :bad:

Среди принятых законов нет ни одного,который я бы не поддерживал)))

Понимание придет позже. Главное чтобы не было поздно

Среди принятых законов нет ни одного,который я бы не поддерживал)))

А для чего вы это сказали? Да и вообще как влияет ваше решение в поддержку принятых законов на тех кто прочитал ваш пост?

Может создать отдельный раздел "Политика". Потому что судя по тому как развиваются события тем для срача будет все больше и больше.

Так смотри всех забанят ))

А для чего вы это сказали? Да и вообще как влияет ваше решение в поддержку принятых законов на тех кто прочитал ваш пост?
Я откель знаю как на кого там что влияет?В названии темы есть фраза о принятии закона,т.к. закон принят принят не один,я выразил свое отношение(а не решение поддерживать)

Назад
Зверху