Принят закон об автоматической фиксации нарушений ПДД.

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення
Я откель знаю как на кого там что влияет?В названии темы есть фраза о принятии закона,т.к. закон принят принят не один,я выразил свое отношение(а не решение поддерживать)

Постановка вашего поста было несколько иная, чем обозначение вашего отношения именно к закону об автоматической фиксации нарушений ПДД. Я заметил акцент на то, что среди всех принятых законов вас все устраивают. А кто здесь спрашивал, интересовался или вообще обсуждал все принятые законы и отношение к ним? Как по мне - то там политических дебатов на страниц сто или даже больше. Но я ведь не затрагиваю свое отношение к тем принятым законам, которые являются остро политическими на сегодняшний день. У нас есть определенный уговор и он для всех. Но в тоже время то автовоз, то вы - делаете провакационные закидоны. ИМХО.

Презумпція невинності тепер офіційно не працює в Україні.

Порядок такой: должностное лицо ГАИ выясняет, на кого оформлена машина нарушителя, и высылает "письмо счастья". У этого человека есть 10 дней на то, чтобы оплатить штраф, или оспорить постановление в суде и доказать, что машиной управлял кто-то другой.

Можна ще згадати "покращення" за яким адмін протокол можуть скласти заочно, без особи, на яку складають цей протокол. Якщо я не помиляюсь, то це вже порушення конституційних прав.

Квадрокоптер без ліцензії вже не можна.
Абсолютно повний диктат в інтернеті. А Якщо ще буде бажання, то можна притягнути будь кого, хто хоч якось щось криве про владу сказав, мов би наклеп.

Єдине відомо точно - всі, хто підтримує теперішню владу, в мить розвернуться в протилежний напрямок як тільки довгі руки влади дотягнуться до них. А від цього не застрахований абсолютно ніхто, і може це трапитись так само з кожним. Така собі лотерея.

Коментувати не обов'язково.

Можна ще згадати "покращення" за яким адмін протокол можуть скласти заочно, без особи, на яку складають цей протокол. Якщо я не помиляюсь, то це вже порушення конституційних прав.

Что же теперь получается? То есть могут наложить протокол про административное нарушение заочно и без суда? С точки зрения нарушения ПДД, заметил там гаец что-ты что-то там нарушаешь, не остановил тебя, но протокол на авто составил. Затем на владельца. Кто разбирался?

Два пользователя заБАНены..Кто ещё ПРАВИЛа не читал???;)

Постановка вашего поста было несколько иная, чем обозначение вашего отношения именно к закону об автоматической фиксации нарушений ПДД. Я заметил акцент на то, что среди всех принятых законов вас все устраивают. А кто здесь спрашивал, интересовался или вообще обсуждал все принятые законы и отношение к ним? Как по мне - то там политических дебатов на страниц сто или даже больше. Но я ведь не затрагиваю свое отношение к тем принятым законам, которые являются остро политическими на сегодняшний день. У нас есть определенный уговор и он для всех. Но в тоже время то автовоз, то вы - делаете провакационные закидоны. ИМХО.
Уважаемый Виталий,найдите сначала в моем посту слово "все" или "всех",на акценте которого Вы меня обвиняет прям)))не провоцируйте плз..

Уважаемый Виталий,найдите сначала в моем посту слово "все" или "всех",на акценте которого Вы меня обвиняет прям)))не провоцируйте плз..

Уважаемый Владислав, я ни в коем случае не провоцирую, т.к. привык соблюдать договоренности и стараюсь всегда это делать. Для чего искать в Вашем посте именно слово "все" или "всех"? Вот Вам по тексту:
Среди принятых законов нет ни одного,который я бы не поддерживал)))
Если Вы говорите, что среди принятых законов нет ни одного, который Вы бы не поддерживали - разве это речь не о поддержке всех принятых законов? Я к примеру не разделяю Ваше отношение к ним, но не высказываю это, т.к. начнутся политические дебаты. Владислав, Вы же все прекрасно поняли.

Пока на неделю...

Прочитал текст этого закона(точнее текст проекта принятого в целом),здесь речь идет об автоматической фиксации средствами без участия оператора,т.е.Визири и прочая шелуха к закону не относится. По закону такие точки фотофиксации должны быть обозначены и оборудованы предупреждающими знаками.Отсутствие человеческого фактора практически исключаеткоррупционную составляющую(Рубеж это доказал),ну так че возмущаемся?Радоваться надогна шаг ближе к цивилизации
В каком еще законе,кроме закона об автофиксации,есть норма заочного составления админпротокола?И как реализовать составление админпротокола средством автоматической фото,видео фиксации?
Презумпция невиновности пофиксена в Конституции Украины в ст.62
Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
Річ у тому,що адмінистративне правопорушення(по списку у законі про автофіксацію) не є злочином...

Останнє редагування:
Я думаю что следующее новшевство станет -" путевой лист " Куда , во сколько , зачем , каким маршрутом ...и т.д. А лучше всех поставить на рельсы !!!

Не понимаю в чем спор. Все знают, что в Украине всегда и все законы, принимали исключительно во благо людей! А главное все механизмы работают и при чем для всех! С 16 января стало известно, что все сведения о имуществе властьимущих - клевета, только однобоко, ведь, когда хвалят ни за что-в суд никто не бежит)))

Не умеем отстаивать свои интересы и идти до конца - привыкаем к концепции "туда дуешь, назад нипель" и на каждый "актуальный и работающий" закон - улыбаемся и машим:)

Останнє редагування:
Законопроект нормальный, в Европе работает и порядки на дорогах. Зер гуд.

А чего не сделать тему о Политике?? Зачем банить и тд,, ну интересно людям почитать что тут такого?? Так хоть до Крыжополей с Киева доходит информация , а то - как то не демократично все у нас,понятно что Сисюльки здорово но все ЖЕ!!!

Останнє редагування:
А чего не сделать тему о Политике?? Зачем банить и тд,, ну интересно людям почитать что тут такого?? Так хоть до Крыжополей с Киева доходит информация , а то - как то не демократично все у нас,понятно что Сисюльки здорово но все ЖЕ!!!

Якби дехто не переходив на особистості то жодної теми про політику не закрили б

Назад
Зверху