Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
молчаливое фа-фа белой 520д ф10 vlad535, припаркованной возле АВТ Баварии на Мечникова (БЦ Парус). Стоял ждал там человека, не мог насмотреться на эту красотку ф10 на правильных дисках и с офигенной задней оптикой
Фафа в ответ))) был в салоне, оформлял Х5 М50d для шефа. Так сказать в дополнение к ф01 740хд
П.с образ ф10 еще не закончен))
Фа-фа белой пятерке ф10 на Кар.дачах в 17.40-17.50 от синей е39, приятно было. Доча аж загордилась)))
Af-af сегодня в 14.30 vlad535 на перекрестке Василенко-Машиностроительной. Твой номер ну очччень трудно забыть...:biggrin:
Ты не только сейчас стал популярным, Влад. На Оболони, многА раз тебя видала раньше, ща уже не наблюдаю :biggrin:Чета я стал популярен в последние дни)))
Bibon-Tarantino Фа-Фа возле магазинчика ADINOL,от серебристой е-46!Вчера вечером!
Да, возле рыжей копейки)))) Мало того, еще я не по далеку стоял)))) Видел как ты из двора выезжал)И тебе фа-фа.....)) Это не твоя 30-ка возле КОПЕЙКИ стояла?
И ответное фа-фа!!В пятницу вечером, после 17ч., фа-фа Е39 с номерами **4940** на Пр. Победы за Воздухофлотским, в сторону центра.
И Вам фа-фав 9 утра на Теремках фа-фа белой Хонде Джаз с наклейкой "12 лет БМВ клубу"!
а в ответ тишина...
и слеповата:biggrin: я слева от вас фа-факал - даже голова не повернулась:declare:И Вам фа-фа
Глуховата я в субботу, в 9 утра