Sfirion
Пользователь
- Повідомлення
- 170
- Город
- Киев
Возможно я, но машина темно синяя и номер на АО заканчивается
фа-фа
Возможно)Точно не разглядел)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Возможно я, но машина темно синяя и номер на АО заканчивается
фа-фа
От E30 "espresso" взаимное фа-фа ))практически каждое утро пешеходное фа-фа на Дарницком бульваре черной матовой е30 купе и е30 "espresso"...
в следующий раз буду прыгать, размахивать руками и бросаться под машину - что бы было понятно от кого ))От E30 "espresso" взаимное фа-фа ))
:biggrin: Это радикальное решение ))в следующий раз буду прыгать, размахивать руками и бросаться под машину - что бы было понятно от кого ))
а чья матовая купешка?
:biggrin: Это радикальное решение ))
а ты подмигивай активно )) о, или фонарик с собой бери :yes::biggrin:ну, ни фа-факнуть ни фарами поморгать я не могу )
10 минут назад: подмигивал, прыгал, на дорогу выбегал...жаль фонарика небыло с собойа ты подмигивай активно )) о, или фонарик с собой бери :yes::biggrin:
:biggrin:И тебе ФА-ФА Секешь меня
рада была видеть )наконец то я дофа-факался до katenok сегодня утром
вот почему тебя не пустили на Жмаченко
да да это именно Киа Маджентис
Если не обшибся, то привет Владу535 в Пятницу вечером (или уже Субботу) на заправке ОККО перед Московским мостом. Я на мойке был))
Так точнА!)) Жену на работу завожу)) Фа-фа))Последне время часто разъежаемся с vlad535 по утрам на Телиги. Я на вверх в тянучке, Влад вниз))
Для примера сегодня в 8.15
Фафа
Вчера (21.04.2013) в 22:30 на макдрайве у м. Минская фа-фа reved: e38 с номерами АА2729** Стоял следующим в очереди.
Фа фа Владу 535 на ///М вчера на Интернациональной площади. ///М- валит!!!