Crazy_T
Пользователь
- Повідомлення
- 1,197
- Город
- Киев
именно! опять гулял с собакой
и тебе афаф, пешеход :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
именно! опять гулял с собакой
Цэ був Я. Я моргнул аварийкой... сигнал не пашет :suicide2:в 18.20 на Голосеевской площади привет серой е30 с 2-мя наклейками Участника и еще каким-то рекламным текстом на заднем стекле, регион на номере "АР"))
Чё обгоняем и не фа-факаем?:dirol:
Соори, не заметилЦэ був Я. Я моргнул аварийкой... сигнал не пашет :suicide2:
Она поет в камерном хоре "Крещатик" ?
ооо класс)))) Рад Вас видеть)))))) Номер, кстати, прикольный))))))) А у меня теперь и на второй машине 0097)Фа фа от Е34! Красивая была! Красивая есть! И красивая будет!Переглянути вкладення 154059
Прикольный только тем что на 2-х машинах одинаковый, а сама комбинация цифр конечно не фонтан:biggrin:А у меня теперь и на второй машине 0097)
Молчаливое фа-фа Громану на парковке ТЦ на Петровке.
Не первый раз замечена е39 с номером AA4848BE и клубными рамками старого образца при выезде со двора на Зпольского, утром около 9 часов.
Та нет же, все ее называют просто "Запольского" :declare:только улица называется Довнар-Запольского))))
тема палево:biggrin:так написано вроде спалил чувака))))....
тема палево:biggrin:
Она всегда была "палево"... Для тех, кому есть повод скрывать свои перемещения... Но - "наши люди везде" (с)...
Потому хрен спрячешься ))))))
нет ни одного женатого мужчины, который бы не хотел хотя на день стать холостяком (с) :biggrin:Она всегда была "палево"... Для тех, кому есть повод скрывать свои перемещения...