Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фа-фа чёрной красавице АI 6255 ВМ , в Броварах возле Форума, от серебристой, на парковке.
наверное спецом ждал, пока я уйду в сильпо, а потом фа-факал?:biggrin:Юрчику E34TOUR95 фафа вчера возле сильпо около 17 вечера
оттого и не фа-факаю - не понимают "шо це було?":shok:а что это тема тухнет... злые какие-то все - не здороваются ((((
Если честно, то знал бы что не уйдешь, то не фа-факал)наверное спецом ждал, пока я уйду в сильпо, а потом фа-факал?:biggrin:
Я вовсе не слышу ответного даже фафа. Слышу только 34ых, т.к. сам на 30ке. А все остальные как с неба.а что это тема тухнет... злые какие-то все - не здороваются ((((
а что это тема тухнет... злые какие-то все - не здороваются ((((
Ромчик... Я уже года два не фафакаю. Фафакал раньше , так в место ответного фафа , меня догоняли и подрезали .... А у меня хрен проскочишь(с)а что это тема тухнет... злые какие-то все - не здороваются ((((
покатался Я сегодня по городу...
фа-фа днем синей Е36 седан на развязке у м. Лесной, потом проинорила деФФачка на "копейке" синенькой на Григоренка/Ахматовой, ну а вечером парень на 30-ке серой на Выдубичах нагло припарковался сзади, постоял, подождал девушку и объехал молча )))))
всем - привет от черного сарая Е39
Я этой тридцатке одно время моргал\ мигал- а он в домике, ну я и перестал...Витя 318, в Обухове у рынка детектед
У Вити уже давненько Е34 черного цвета)))Я этой тридцатке одно время моргал\ мигал- а он в домике, ну я и перестал...
привет вчера красной Z1 без заднего бампера на Петровке возле Мак Дональдса - свернула в сторону ТЦ Макрос - не успел догнать, что бы бибикнуть )))