Приятно ездить - наши на дорогах! (Фа-фа)

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
Фафа сегодня около 16.00 на ленинградской мятной Е30 8910 !

Af-af сегодня в Алесандровке, Николаевской обл. около 16, припаркованой черной Е60 на транзитах, но с клубными рамками;)

Фа-фа Е39 в 303 цвете,(если не ошибаюсь) с клубными рамками на почтовой площади около 8-ми утра, от зелёной Е39=)
Также фа-фа тёмно синей 3-ке, нормально проехались на мосту с Оболони на Подол)

Доброе утро очаровательной девушке на темно-синем Х1 4.....4 сегодня в 7.30 на Григоренко

Останнє редагування:
Ребятам фафа на стоянке возле "Аладдина" от серой е39 ( не посигналил, бибике голову сегодня на яме скрутил) :)

Доброе утро очаровательной девушке на темно-синем Х1 4.....4 сегодня в 7.30 на Григоренко

эта же девушка очередной раз "проморозилась" сегодня утром, на пути Набережое шоссе - Парковая - Крещатик ))))

эта же девушка очередной раз "проморозилась" сегодня утром, на пути Набережое шоссе - Парковая - Крещатик ))))
Это же Настюха Vredina... она на работу опаздывает,вот и несеться не видя никого:biggrin:

фа фа белой е28 в Обухове от серой и черной е39 :)

Фа-фа сегодня днем днем на Вишенках , белой Е34 а потом и черной Е34 с клубными рамками.

Фа-фа серебристой е34 на Патона от аналогичной. Номер не запомнил.

Фа-Фа серебристой Е34 (вроде бы дизельная), возле ресторана ДУБКИ. номер не запомнил), от серебристой Е32 7477

Бибип белой е39 от Фрунзе до Петровки , от белого рено трафик :)

Вкладення

• IMG_20141021_180638.jpg
    IMG_20141021_180638.jpg
    276.8 КБ · Перегляди: 77
Poison, Рома, а это не ты был сегодня в 17-36 за Козыном в потоке? фа факнул, думаю ты не ты..Если бы погнался за мной бы уверен что точно ты...а так..)))))

Фа-фа белому X6M c Хмельницкими номерами 4444 в Харькове на проспекте Ленина
ЗЫ думал X6M быстрее, без обид))

Poison, Рома, а это не ты был сегодня в 17-36 за Козыном в потоке? фа факнул, думаю ты не ты..Если бы погнался за мной бы уверен что точно ты...а так..)))))

не, не Я - точняк догнал бы :biggrin:

Фа-фа белому X6M c Хмельницкими номерами 4444 в Харькове на проспекте Ленина
ЗЫ думал X6M быстрее, без обид))
он не гонялся с тобой..это он просто катился на нейтралочке)))))

ответное фа-фа аленке на серой е34,или голубой е36,в 21.45 на парковке ашана,петровка.от синего е38

Фафа серой толи е 30 толи Е21 непомню :) вчера в 5 вечера на кардачах от белого Трафика :)

Серебристой Е34...на ул. Шахтерская...только что))) громкое би-би от черного мерса))))

фафа серой е28 5190 на красноармейской сегодня около часу дня от синей е39

Запоздалое пятничное ответное фа фа 34 ке на Московском мосту с № 44726...
сегодня утром пешеходное Фа Фа на Братиславской е30 № **9255** как то странно она стоит на повороте + спущены колеса...

фафа красной е34 с клубными рамками на черниговской в 8 вечера, от синей е39

фа-фа сегодня вечером, в районе 20ч на Победе, в тянучке на Нивках, Е39-й с клубными рамками, от туринга E34

Опять фа-фа Е39, но серой, на Святошино, сегодня около 17 ч.

Фафа Х5, выезд с троещины.

Фафа синей е60 523і с наклейкой участника от темно-синей е39 на сфетофоре между Петровским и Бояркой:)))

Назад
Зверху