Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Саня фафа приятно утром видеть знакомого икса
шоп ты понимал..я ему на встречу ехала...фа-фа..а он мороз...пока не позвонила))
а так его скучающему хомяку ежедневное фа-фа)))
Так я попутно ехал и с машины вылез, то ж мну он заметил токо незнаю узнал ли патамуша я теперь без бмв
шоп ты понимал..я ему на встречу ехала...фа-фа..а он мороз...пока не позвонила))
а так его скучающему хомяку ежедневное фа-фа)))
Два раза фафа 5585 в киеве на севастопольской.
Это йя :blush:
Если на Тростинецкой, от Е38 ?? Это я отталкивала того ублюдка пьяного, который пытался влезть в машину, своими вонючими руками, просил мобилу, позвонить другу. Пугала звуком )) А на выезде, ребята спрашивали какой объём двигателя :kiss2:
Фа-фа Вам ))
Ха-ха-хааааа ))))))) Давноооо вернулась в свой родной цвеееет Теперь я не крашеная сучка )))))) Это мой натуральный цвет :biggrin:Грузия, а шо такое, че это я тебя не узнал???)))
Ты покрасилась???????
Я догадывался, что ты...но не был до конца уверен)))
Агась, я тебе помог всех отпугать))
Ха-ха-хааааа ))))))) Давноооо вернулась в свой родной цвеееет Теперь я не крашеная сучка )))))) Это мой натуральный цвет :biggrin:
Вот тебе и на, значит реально давно я тебя не видел)) как-то разок после крайнего слета еще пересекались с тобой и Веталем...и усееееее(((
Нужно исправляться, и начинать появляться шолИ где-то, не только на стоянках общих )))
Та задоВбаЛ меня пАлить всюду ))))))))ну ШО, АПЯть попалась??))
Та задоВбаЛ меня пАлить всюду ))))))))
С таким-же "дело принципа" за мной в ту ночь гонялись F15 и E60:biggrin: Еду себе, никого не трогаю, вдруг, на тебе солится кто-то на хвост. Думаю, наверное спешит чел, отъехала, уступила среднюю полосу ))) И тут почалось)))ох уж этот неловкий момент)) особенно, когда для кого-то ты дома и уже почти даже ложишься спать))))
но было прикольно... еду себе на пр-т Победы, никого не трогаю.. тут слева врр-р-р... говорю: "ребята, маршрут меняется, дело принципа")))