Добрый день!
Хочу выразить благодарность и восторг к нашей большой семье BMW. А именно одному ЧЕЛОВЕКУ…( да именно большими БУКВАМИ).
P.S. На форуме бываю редко.
Очень благодарен ЧЕЛОВЕКУ на bmw e39(синего цвета в рейстайле), гос.номер AA2334 за оказанную вчера , 22.05.2017, помощь.
Вчера в мего-пробке, которая растянулась в г. Киеве по направлению от м. Шулявки до Троещины, которая длилась более чем 3-х часов( лично я находился столько времени в пробке).
Моего железного коня подвёл датчик топлива, и в один прекрасный момент машина просто заглохла.В среднем ряду( а всего их 4),в р-не завода Маяк, немного не доезжая Петровки. Включив аварийку и достав буксировачный тросс, простояв с протянутой рукой минут 15, никто из автомобилистов не остановился( при том что тянуться все и легковые, и бусы)….. все «проезжая» мимо тебя если это можно так назвать, смотрят на тебя, а в последний момент отвернув лицо в другую сторону и мол тебя не замечают.
Стою…. Стою…
И вот с крайнего ряда на включённом ксеноне, «расталкивая» всех по разным рядам, с сигналами « би-би» подъезжает синий е39 , без лишних вопросов……
Цепляйся… до тяну хоть до дома. В двух словах сказал, лучше до ближайшей заправке, а там уже буду разбираться в чём проблема. За пару секунд мы накинули трос. И до ближайшей заправки под самую колонку он меня дотянул. Остановившись я предлагал ему деньги, в руки влаживал купюры…- на что услышал перестань ничего не нужно. «не ломайся», мы вить одна семья – BMW!!! Вот такие есть ещё люди , настоящие , человечные ЛЮДИ!!!
P.S.Если ты добрый ЧЕЛОВЕК читаешь данную статью, СПАСИБО тебе большое ещё раз! Отзовись , напиши в личку. Очень хочется познакомится и пообщаться уже в другой обстановке.