Приятно ездить - наши на дорогах! (Фа-фа)

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
молчаливое Af-af сегодня на Окружной , потому что ехал на служебной машинке

Сайвер, привет сегодня на Шулявском мосту в сторону Петровки. Была тянучка, в последний момент заметил ))
Хоть и не юные уже, но как же здорово смотрятся пиисяттретьи Иксы в правильных руках ))

привет привет :) я немного спереди от 53го тянулся - в новом костюмчике :biggrin:

п.с. Сам от него по сей день торчу, когда наблюдаю в заднем зеркале :cray2: :biggrin:

регулярное фа-фа серебристой е38 ам2807ві на ленинградской пл и ул пражской

возможно, досконально не разбираюсь по номерам кузовов) фа-фа от черной Ф07) по ходу рядом живём)

Анти фа фа ОЛЕНЮ на е39 ае1571.... пустой город, нах на красный так тупо ехать?!

ФА-ФА Alenka_don и белой ауди от белой Е38 на ж/д переезде в районе Кобеляк, Полтавской обл. Точнее фа-фа было мне, а я не понял что произошло :) Алена, спасибо, что набрала :)

Утреннее фа-фа Шумику на первом ропе сегодня утром:friends:

Фа-фа сегодня на Шутова.

Привет Alenka_don на Академгородке

ага)) сори)) не узнала сразу)))

2 E34TOUR95 и тебе фа-фа))) думала бибикалку сломаю..пока ты услышишь))))

Соррян, сразу не обратил внимания :yahoo:. А я еще думаю, кто ж там такой неугомонный бибикает, вроде не туплю, тянусь как все :)

вчера вечером привет клубному серому турингу Е46 330d на окружной от Борщаговки до Академгородка

Непонятое "Привет" :declare: от меня Е34 АА5433IM на Виноградаре возле садика :yes:

Я без опознавательных знаков клуба, так как жду ответа, от человека, из темы "Клубная символика" о наклейках! Хочу наклейку клуба!

Вкладення

• IMG_0099.jpg
    IMG_0099.jpg
    108.7 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Влад, фа-фа на Набережной из ф11 ;)

И я тоже Влада на G01 видел в пятницу, на Южном в сторону Борисполя ... ехал на Осокорки на прокатном темном Рав4 новом - сдавать его взад ..

Похоже что новый Х3 нереально крут и лучше 5-й серии )))))

Ответное фафа))))
Та надо было выгулять его))) помыть и заправить)
А так да, х3 очень приЯтен))
А в пятницу я отрывался на Чайке...м4цс и м5, а так же мини Купер Jcw кабрио

И я тоже Влада на G01 видел в пятницу, на Южном в сторону Борисполя ... ехал на Осокорки на прокатном темном Рав4 новом - сдавать его взад ..

наврал - в субботу я ехал по Южному на Осокорки :)

с июня все перестали ездить? :)

хм... походу, давненько никто не встречал одноклубников ))

привет владельцу нарядной Е34 (y) с именным номером "Е34 525" и клубными номерными рамками.
Появилась вроде на этой неделе, и всю неделю замечаю ее на соседней парковке, рядом с работой.

Да, на наших дорогах ездить одно мучение.

Сегодня днём привет хорошей аккуратной серебристой е34 ✌️ на 16 стиле, Ильенко - Глыбочицкая)

неплохо проехались только что от минской до площади Шевченко с машиной с 6ми в номерах. на луговой я вообще не доганял :( ну и развернуло меня что то на дороге. Ранфлеты 5ти летние зацепа не имеют ну и я не настолько хорош как пилот

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

Фафа JmenE39 в Коцюбинськом на шиномонтаже, внезапно познакомились :)

Пока скорее мучаюсь от езды, чем получаю удовольствие и знакомлюсь с кем-то(

Назад
Зверху