Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Украинцев можно тут проверить.
Я пытался искать пробег по таким сайтам..Выложу те которые наиболее подробно предоставили информацию, а именно:
http://www.vin-decoder.net/ - можно увидеть город/фабрику выпуска
http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/bmw/vin_check - можно увидеть характеристику и видно модель коробки + двигатель + года производства
http://www.bmwarchiv.de/vin/ - кое что от немцев
Но проверка пробега явно не доступна по этим сайтам.
Единственный сайт где платно я заказал проверку истории пробега, https://vin.su/
Обещают прислать в течении 24 часов.
Когда пришлют выложу для ознакомления.
Юпи это смешно)))Вроде взрослый чел,если машина последние 5 лет не обслуживалась у ОД то как ты узнаешь ее пробег. Тебя разводят как Юпи )))
Юпи это смешно)))
Вопрос в том как раз когда это обслуживание закончилось, на каком пробеге + добавить пару тройку лет на обслуживание в гаражах Польши или даже Германии + определить в ГАИ когда была растаможивание по данному авто = и результат понимание на сколько тысяч км тебя разводит продавец.
А как вы себе представляете вам дадут информацию по растаможке (сбегают в архив найдут материал снимут копии и вышлют вам на мыло ) ну смешно очень .Если вы хотите узнать приблизительный пробег авто то лучше потратится на хорошую диагностику ,если вас интересует таможенная история то подьедте в МРЕО ,пусть в базе посмотрят на оснавании каких документах авто ставилось на учет в Украине.Та машина которую вы смотрите агрегатная (разбиралась таможился только кузов и собиралась в Украине).По пробегу процентов на 90 что скрученный ну или была битая .В любом случае ее надо смотреть и диагностировать ,а не искать по интернету кто тебе всю правду расскажет .
А как они ТЮФ проходят после гаража?
Юпи это смешно)))
Вопрос в том как раз когда это обслуживание закончилось, на каком пробеге + добавить пару тройку лет на обслуживание в гаражах Польши или даже Германии + определить в ГАИ когда была растаможивание по данному авто = и результат понимание на сколько тысяч км тебя разводит продавец.
смешна это ваша проза..
вроде бы взрослый дядя уже, а хотите нашару узнать о машине информацию в интернете
MDU за такого рода услуги(диагностика техсостояния авто) берет деньги
и это называется диагностика автомобиля специалистом, который знает куда смотреть..
Заплатишь до покупки, не встрянешь после.
все просто... а то мне эта дискуссия напоминает дисскусию в соседней ветке, где анулировали регистрацию,
на диагностике перед покупкой закроил, потом встрял, а потом "пАмажите люди добрые!" по интернету за спасиба
и все нашару и все за спасиба.. а оно так не работает, за спасиба, когда на пятисотом мерседесе лохматого года :biggrin:
Ваше мнение я думаю учтут многие и не только я.
А ты спрашивал там, где я тебе в личке посоветовал?Смотрите что прислал мне сайт vin.su за бабло.
Переглянути вкладення 276400
Да, спасибо. Я спросил, но пока ответа нет.А ты спрашивал там, где я тебе в личке посоветовал?
Да, спасибо. Я спросил, но пока ответа нет.
Ладно)))
Смотрите что прислал мне сайт vin.su за бабло. по машинке где указан пробег 180 тыс по их отчету все 280.
СКРУЧИВАЮТ что и требовалось доказать
Переглянути вкладення 276400
Или вы думаете ,что на Волыни эта машина у ОД обслуживалась ?Не пойму кого разводят ??? Если вам ГАИ дала информацию ,что машина с 2012 года в Украине ,откуда тогда информация о последнем сервисе в 28.03.2013 ?
Не пойму кого разводят ??? Если вам ГАИ дала информацию ,что машина с 2012 года в Украине ,откуда тогда информация о последнем сервисе в 28.03.2013 ?
Можно проверить этот сайт у меня есть вин машины в которой оригинальный пробег и есть история обслуживания в Германии .Сколько стоит проверка на этом сайте ?
Проверяют за 15$
Не уверен, что сайт дает точную и правдивую информацию.
Поэтому сейчас сравниваю еще одну машину в том числе и свою личную.
Сообщи о результатах проверки этого сайта
Да я предлагаю проверить машину с известным пробегом историей обслуживания через этот сайт,у меня есть вин такой машиныПроверяем вот этот кар, продавец указал 180 тыс
VIN: WBAAP71000PP10026
Марка: BMW
Модель: 320D
Дата выпуска: 12/2003
Тип двигателя: M47N
Объем (куб.см.): 1995
Мощность (л.с.): 150
Данные по машинке.
Тут не скрутили. Собираюсь посмотреть авто вживую и загнать на диагностику.
Переглянути вкладення 278928
первые две отметки к размышлениям не подводят? :unknw:
Подробнее объясните? Плиз