Есть Така машинка на авто риа:
http://m.auto.ria.ua/auto_bmw_330_11365290.html
Есть по ней вин, как пробить ее оригинальный пробег?
http://m.auto.ria.ua/auto_bmw_330_11365290.html
Есть по ней вин, как пробить ее оригинальный пробег?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В объяве забыли добавить : "Ездил дедушка, на соседнюю улицу к бабушке!", отсюда и пробег:biggrin:маловато добавляете... в Германии за 3 года по 200 тыс накатывают))
Та шо вы наговариваете))маловато добавляете... в Германии за 3 года по 200 тыс накатывают))
Подтвердить пробег может только книга по сервису.
требуйтеМного машин под переоборудование сейчас гонят с Голландии. Если узнаете что машина пригнана с Голландии - сразу спрашивайте и требуйте NAP сертификат (это сертификат подтверждения пробега, есть только в Голландии).
Да, такие есть - я с одним знаком, но таможит он только официально, к нему обратился за машиной 2004 года так цена с нашими таможнями стала плавно приближаться к 18к.
Если она с Германии и всё гуд должна быть сервисная книга, потому что там в гаражах никто не крутит гайки
Кто знает какие документы предоставляются и что в них прописано при покупке авто за границей и есть ли их возможность потделать?
В сервисной отметки ставят не только официалы!! БМВ в гаражах крутят единицы!! На все работы должна быть как минимум накладная!Не правда! Уже давно в гаражах крутят в полный рост. Никто послегарантийные машины на сервис к ОД не гоняет (разве что единицы).
В сервисной отметки ставят не только официалы!! БМВ в гаражах крутят единицы!! На все работы должна быть как минимум накладная!
Не правда! Уже давно в гаражах крутят в полный рост. Никто послегарантийные машины на сервис к ОД не гоняет (разве что единицы).
"Отметки не ОД ничего не стоят! Можно взять скрутить пробег, купить сервисную книжку с eBay и наставить штампов какого-то гаража (и так нигде это проверить нельзя). Так в чём смысл??"
Я не для спора пишу, а чтобы как-то помочь человеку. Лучше совет дать чем писать что везде херня творится, это и так понятно. Я своё мнение написал, есть другие мнения высказывайтесь.
Последнее: остаётся смотреть состоянии на станции, делать диагностику и тд.
А как они ТЮФ проходят после гаража?
Я не для спора пишу, а чтобы как-то помочь человеку. Лучше совет дать чем писать что везде херня творится, это и так понятно. Я своё мнение написал, есть другие мнения высказывайтесь.
Последнее: остаётся смотреть состоянии на станции, делать диагностику и тд.
Коррупция в Берлине?:biggrin:Ко всему, сейчас в Берлине, ТЮФ можно купить и без машины (но машина должна быть в нормальном состоянии).
Коррупция в Берлине?:biggrin:
Ребята тут я где то слышал что кто то из клуба может пробить по vin историю машины пока она бегала за бугром или как минимум когда заежала на к ОД.
Подскажите к кому обратиться?
Нет, просто в Берлине немеряно "наших" и поляков.
Что-то я не понял... Покупаешь туфту, но машина должна быть в порядке? Это как?