Поддержка народа - это показуха для другой части народа. И без поддержки творят такое, что представить страшно. Вы правы, я презрительно отношусь к тем, кто пишет ерунду на различных сайтах. Когда собирают какую-то демонстрацию или что-то подобное - это похвально и достойно уважения остальных, но когда кто-то тявкнул "Я.....ч говно" или "Я.....ч сдохни" "Я бы ему дал п...ы" - это смешно, если вы считаете, что это круто и приведет к перевороту - ваше право.
Вы привели примеры, когда противник отступил для нанесения серьезного удара. Что майдан принес разруху в головы и дома людей, что отмена ТС привела к необоснованному росту цен на топливо(может причина и не в этом, но прикрываются именно отменно ТС) - достойные результаты "народной" деятельности.
Что именно начать? Гавкать на слона? Уподобится большинству людей, которые за 50+ грн стоят на митингах вместо того, чтоб работать, сигналить в пробках, писать в интернете "гарант ...." - я пас, извините.
Скажу вам честно - меня устраивает. Мне не платят "донецкие", я образован и сдержан т.е. вроде не быдло, но как-то все равно, что творят вожди. Как-то равнодушен и спокойно живу, не срывая глотку и не брызгаю слюной, не дерусь и не езжу с флагами при доказывании "своей правоты". И с ухмылкой смотрю на беспомощные попытки что-то изменить. И уж точно не вам меня осуждать.
Предлагаю прекратить ненужную дискуссию, ибо мы в любом случае останемся при своем мнении.