Не знаю кто как Я лично поддерживаю ДК. Кстати недавно с месяца 3 назад посмотрел их видяхи и комменты.
И вот, на выходные еду в с Одессы, а тут бац и перед Уманью Гайцов 5 стоит и ловит на радар, а за мной еще Х5 увязался (как за спонсором ехал), нас остановили, Он сразу уехал (наверное сказал что это моя скорость), короче подходит и говорит что превышаем 163 км/час Я ему говорю что это скорость Х5 ,а Я ему дорогу уступал, он говорит что Я ехал 60 км/час, Я соглашаюсь, дальше говорит, что пошли в авто там у них "типа Визир стоит", Я говорю что если ему надо пускай его несет сюда, Я из авто не выйду, документы показал в своих руках. Короче он обиделся и ушел...:biggrin:
А год назад Я за такое 100-ку отдал.
И еще, вчера, еду на Лукьяновке, смотрю в зеркало заднего вида никого за мной и переехал на другую полосу без поворотника, а тут как тут Гаец. Говорит что создаю аварийную обстановку, Я ему говорю что какую аварийную, за мной никого, претензий ни от кого, так что и аварийной нет обстановки, докум-ы показал так же в своих руках. И он отвалил.
Так что молодец ДК, нужно показывать для наглядного примера как с этими.......разговаривать.