Проблемы с сайтом

• Автор теми Автор теми Turik
  • Дата створення Дата створення

Turik

Разборка
Повідомлення
481
Вік
39
Город
Киев
Добрый день, уже какую неделю сайт открывается в ненадежном состоянии. Хром мне рекомендует выполнить следующее:
Сайт не использует защищенное соединение. Информация, которой вы обмениваетесь с сайтом, может быть доступна посторонним.

На некоторых сайтах вы можете открыть защищенную версию нужной страницы:

Поместите курсор мыши в адресную строку.
Исправьте http:// на https://.
Если вам не удастся это сделать, свяжитесь с владельцем сайта и попросите его добавить протокол HTTPS.

Это только у меня проблемы такие или у всех? И если у всех, то когда ждать изменений?

А це хіба не завжди так було?

Просто Хром після оновлення почав сваритися. Мій чомусь не свариться. Може у вас якісь параноїдальні настройки/плагіни?

глючит форум, какие то ошибки выдает при размещении постов

PHP Warning: mysqli_query(): (HY000/145): Table './bmw_vb/searchcore_text' is marked as crashed and should be repaired in ..../includes/class_core.php on line 1386

А у меня вот такое!
Безымянный.jpg
а когда заходишь, то показывает вот такое!
3.jpg

В процессе)

Сертификат нужно поставить, хостер ставит минут за 10. Это касаемо первого сообщения, когда матюкаается на безопастность соединения. Можно поставить бесплатный ...

PHP Warning: mysqli_query(): (HY000/145): Table './bmw_vb/searchcore_text' is marked as crashed and should be repaired in ..../includes/class_core.php on line 1386

в этой тебе вообще не отображаются новые сообщения

http://www.bmwclub.ua/threads/15187...-колени-или-опять-лежит?p=2923914#post2923914

проблема решается?

Проверьте сейчас

Парни, уже всё работает. Но нам нужно провести профилактические и, возможно, ремонтные работы. Поэтому

С пятници 14.09. по понедельник 17.09. сервер будет недоступен!
Спасибо за понимание)

Сайт очень сильно тормозит
Очень

Чо та сайт в пляс пошел)
То нельзя войти, то фото не открывает:scratch_one-s_head:

Ура , заработало )))

Добрый день, можно узнать куда пропала тема в разделе автоспорт? Тема называлась F1 2019, там было много информации и общения, что случилось?
Про лично мои темы о покупке я уже молчу, их тоже нет.

Моя одна тема тоже исчезла, возможно чистка форума

Господа, форум снова переехал на новый движок. Часть тем умерла, похоже. Смотрите тему «переезд».

Что то поломалось....(с.))

Я аж испугался((Вы шо?Этот сайт единственное общественное место где я бываю ..

Три дня с телефона не открывал ( просто белая страница), с компа открывалось, зайти не давал в аккаунт, думал меня выпилили за что то))))

Друзья, было большое обновление системы и движка форума, наверняка будут вылазить какие-то косяки.
Описывайте проблему и будем оперативно поправлять. Но это не точно)))

• Like
Реакції: RAI
Друзья, было большое обновление системы и движка форума, наверняка будут вылазить какие-то косяки.
Описывайте проблему и будем оперативно поправлять. Но это не точно)))
Думал, опять биндеровцы хакнули сайт))

Назад
Зверху