Так я і не вам писав. Подивіться час відправки повідомлення. Ви мене на секунду випередилиА я і не сперечаюся, просто автор уточнив що в нього бензонасос від 2.5, от я йому відповів що хоч від 1.8 - без різниці.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так я і не вам писав. Подивіться час відправки повідомлення. Ви мене на секунду випередилиА я і не сперечаюся, просто автор уточнив що в нього бензонасос від 2.5, от я йому відповів що хоч від 1.8 - без різниці.
Мне загадали за работу+запчасти 3300 грн. Мол почти 100 у.е. мозги 500 грн лямбда остальнрое работа. Скажите цены адекватные???
С лямбдой ясно, цена сходится, а вот по мозгам цена???
Ну вроде все решилось , позвонили только что с сто: накрылись мозги , поэтому комп ошибок не видел, а новые мозги показали на лямбду - вот и все, все спасибо за участие!
Вопрос не в тему но все же - лучше лить 92 бенз или 95 ? по паспорту вроде 95 идет?
но даже на хорошо прогретую обороты на холостых держатся где-то 600-650 и по звуку слышно что как то не так работает( думаю из-за малых оборотов), я бы даже сказал немного подтрушивает.
92 меньше кушает и живее едет :bayan:саме 95
Провода конечно лучше поменять, но холостой надо подымать, оттого и трусит 100%
Это сообщение из первого постаДатчик дроселя и хх ничего не изменили.
То есть вы клапан ХХ не меняли ?А поднять это и есть замена клапана ХХ ?
нет еще
теперь оказываетсяДатчик дроселя и хх ничего не изменили.
. Вывод - давайте начинать с чистого листа, поскольку все ушло в блуд :biggrin:нет еще
В моем понимании тогда 5 страниц - пустая трата времени всех участников этой темы (лично я запутался в какой-то мере в ваших вводных данных), поскольку изначально было сказано теперь оказывается . Вывод - давайте начинать с чистого листа, поскольку все ушло в блуд :biggrin:
Мне кажется что даже после замены клапана и проводов на этом чудеса не закончатся...