Продам эмблемы BMW, Alpina, Mpower, Schnitzer. + ВИДЕО ОБЗОР!!!

• Автор теми Автор теми 1David1
  • Дата створення Дата створення
на e39 капот типа оригинал какая цена?

Доброго вечора!
Цікавить емблема на капот Е36. Варіанти в ПП, будь-ласка. Дякую!

Цікавить дві штуки - Эмблема с логотипом "Alpina", диаметром 82мм. На ножках.

Цікавить дві штуки - Эмблема с логотипом "Alpina", диаметром 82мм. На ножках.

Только прочёл Ваше сообщение. Альпина должна быть. Точный ответ могу дать Вам только завтра. Наберите меня с утра или оставьте свой телефон, я Вам в часиков 9.00 перезвоню.

Сегодня получил две эмблемы 65 мм для колпачков ступиц Е39. Все отлично подошло. Рекомендую.

Отписуюсь с опозданием,получил два черно-белых значка 82мм. качество очень понравилось!Давид отлично порекомендовал какие выбрать и доставил в кратчайшие сроки.Рекомендую всем этого человека!

Отписуюсь с опозданием,получил два черно-белых значка 82мм. качество очень понравилось!Давид отлично порекомендовал какие выбрать и доставил в кратчайшие сроки.Рекомендую всем этого человека!

Спасибо за хорошие слова! Удачи Вам и здоровья!

Здравствуйте, нужен значек на руль е60, руль М

10a8c68s-960.jpg

Здравствуйте, нужен значек на руль е60, руль М

10a8c68s-960.jpg

Только прочёл Ваше сообщение. Если надумаете в следующий раз пишите в личку. Так будет оперативнее. Что касается эмблемы. Если речь идёт о эмблеме в центре руля, т о на сегодняшний день могу предложить только варианты в карбоне. Чёрно-белый и бело-синий. Но на мой взгляд на Вашем руле это будет смотреться как на бане гудок. Если не горит, оставьте свои координаты, я по прибытию я Вас наберу. Они сейчас в пути и будут примерно дней через 20. Если Вы имеете в виду маленькую букву "М", то она в наличии и стоит 20 гривен штука.

Напишите в личку как будет

Ответил в личку.

Эмблема 68мм для дисков за одну 80грн?

Заказ получил. Спасибо за оперативность!)) Качество отличное!

Эмблему получил. Спасибо!
Отличный продавец! Рекомендую!

Хехе красиво

эмблема е39 багажник синебелая хорошая и колпачки синебелые цена в личку. спасибо

Спасибо за эмблемы 82мм. Рекомендую!
*Только забыл маленькую 20мм заказать...

Спасибо за эмблемы 82мм. Рекомендую!
*Только забыл маленькую 20мм заказать...

Спасибо Вам! Удачи и здоровья! Маленькую выслать не проблема, просто доставка будет стоить дороже эмблемы). Уже в следующий раз как то...

какая цена на 82мм №8 ?

Добрый день! Интересует эмблема на багажник Е39 №9, и клипсы к ней.

Добрый день! Интересует эмблема на багажник Е39 №9, и клипсы к ней.

Вечер добрый! Я извиняюсь за поздний ответ. Не было оповещения. Пишите в личку или звоните. Так будет оперативнее. Что касается выбранной Вами эмблемы. На багажник е39 есть у меня 4 вида эмблем. Клипсы к сожалению есть только на капот. Но так как при установке заднего значка Вам придётся, независимо от качества лицевой части эмблемы, крепить её дополнительно, я не вижу смысла их покупать. Если интересно, наберите меня, я объясню в чём проблема.

Назад
Зверху