Продам эмблемы BMW, Alpina, Mpower, Schnitzer. + ВИДЕО ОБЗОР!!!

• Автор теми Автор теми 1David1
  • Дата створення Дата створення
добрый день, на е60 82мм?

Как купить переднюю на е46, типа оригинал, за 80 грн?

добрый день, на е60 82мм?

День добрый. Насколько мне известно 82мм капот/ 82мм багажник. Если Вас интерисует эмблема 82мм "оригинал" или 82мм с повышенным слоем лака, они ещё пока в пути. Будут дней через 7 максимум 10. Если не горит, оставте свой телефон, я как получу , сразу Вас наберу. Удачи.

Как купить переднюю на е46, типа оригинал, за 80 грн?

Здравствуйте. как я уже говорил, 82мм "оригинал" и 82мм с повышенным слоем лака будут дней через 7-10. Если Вам не горит, оставьте свой телефон, я вас наберу. Остальные эмблемы в наличии.

нужна в решетку. идет со шпильками? качество? цена?

Привет друг. Цена 70 гривен. Идёт со шпильками. Качество можно увидеть на фото и на видео, я там его прикрепил. Если понравится, завтра шлю ребятам, могу тебе закинуть.

Привет.А на Е39 эмблемы уже приехали? (на капот(82мм) и багажник(78мм))

Привет. Если мы говорим об "оригинале" то нет. Я уже сам на нервах. Там мутки новые с таможней. Могут вообще её ........ Из того что есть только 82мм обычная, ну и Шницера с Альпиной и "М". Больше тебе ничего не подойдёт. Если не горит , оставь номер. Я по прибытию наберу. Список уже пополняется. Многие ждут.

Привет. Если мы говорим об "оригинале" то нет. Я уже сам на нервах. Там мутки новые с таможней. Могут вообще её ........ Из того что есть только 82мм обычная, ну и Шницера с Альпиной и "М". Больше тебе ничего не подойдёт. Если не горит , оставь номер. Я по прибытию наберу. Список уже пополняется. Многие ждут.

Отписал в ПМ.Жду.Спасибо!

телефон в личке, интересует оригинал

Жду на Днепр 5шт оригиналов! 0939663339 Спасибо!!!

вышли, пожалуйста, М в решетку. координаты в ЛС

Меня перевели в раздел "Рекламка" или что-то в этом роде. Так что если что, я там. Всем удачи.

спасибо за М в решетку. установил. смотрится - АГОНЬ!

Здарова. А альпина на капот по качеству наверно хуже чем "типа оригинал" бмв и карбон бмв? Имею в виду 82мм. Хотел бы альпина ну или карбон.

Здарова. А альпина на капот по качеству наверно хуже чем "типа оригинал" бмв и карбон бмв? Имею в виду 82мм. Хотел бы альпина ну или карбон.
Салют друг! Да, ты прав, Альпина хуже, только не в качестве, наоборот выбито всё чисто. Просто на ней почти нет слоя лака. Вот в чём недостаток. Но не смотря на это пользуется спросом. Недавно знакомый взял на бордовую троечку, смотрится по барски. Карбон конечно за счёт лака смотрится посолиднее, но это уже дело вкуса. В общем выбирать тебе. Обе есть в наличии. Если что звони 0931016435 Давид. Если проблема набрать, оставь свой телефон я тебя наберу. Удачи.

Теме ап! Обязательно что то закажу !

Да это тоже мой телефон как прийдут сразу набирай и на отправку! Спасибо!!!

Появились новинки!

Давид,спасибо!Эмблемы получил!Сегодня буду менять старые.Осталось только мануал найти как их лучше всего менять :bayan:

Давид,спасибо!Эмблемы получил!Сегодня буду менять старые.Осталось только мануал найти как их лучше всего менять :bayan:

Да не за что. Мы в обед общались насчёт установки. Думаю осилишь. Удачи тебе друг!

Спасибо за эмблемы! С Давидом приятно иметь дело, всем рекомендую!

Спасибо за добрые слова , друг! Удачи по жизни тебе!

Назад
Зверху