Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
добрый день, на е60 82мм?
Как купить переднюю на е46, типа оригинал, за 80 грн?
нужна в решетку. идет со шпильками? качество? цена?Эмблема на решётку-багажник "МPower" металл.
нужна в решетку. идет со шпильками? качество? цена?
Привет. Если мы говорим об "оригинале" то нет. Я уже сам на нервах. Там мутки новые с таможней. Могут вообще её ........ Из того что есть только 82мм обычная, ну и Шницера с Альпиной и "М". Больше тебе ничего не подойдёт. Если не горит , оставь номер. Я по прибытию наберу. Список уже пополняется. Многие ждут.
телефон в личке, интересует оригинал
Жду на Днепр 5шт оригиналов! 0939663339 Спасибо!!!
вышли, пожалуйста, М в решетку. координаты в ЛС
спасибо за М в решетку. установил. смотрится - АГОНЬ!
Салют друг! Да, ты прав, Альпина хуже, только не в качестве, наоборот выбито всё чисто. Просто на ней почти нет слоя лака. Вот в чём недостаток. Но не смотря на это пользуется спросом. Недавно знакомый взял на бордовую троечку, смотрится по барски. Карбон конечно за счёт лака смотрится посолиднее, но это уже дело вкуса. В общем выбирать тебе. Обе есть в наличии. Если что звони 0931016435 Давид. Если проблема набрать, оставь свой телефон я тебя наберу. Удачи.Здарова. А альпина на капот по качеству наверно хуже чем "типа оригинал" бмв и карбон бмв? Имею в виду 82мм. Хотел бы альпина ну или карбон.
Спасибо за поддержку друг!!!!!!!!Теме ап! Обязательно что то закажу !
Да это тоже мой телефон как прийдут сразу набирай и на отправку! Спасибо!!!
Давид,спасибо!Эмблемы получил!Сегодня буду менять старые.Осталось только мануал найти как их лучше всего менять :bayan:
Спасибо за добрые слова , друг! Удачи по жизни тебе!