Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Здравствуйте. Только прочёл. 82мм есть все в наличии. Я не просто не понял про плоскую и выпуклую. Оставьте пожалуйста свой телефон, я Вас наберу. Или наберите меня 0931016435 Давид. К сожалению сегодня уже отправить не смогу. Если что, то уже на завтра.Давид, вечер добрый! 82 мм есть в наличии с двойным слоем лака? интересует на капот (плоская) и багажник (выпуклая). очень нужны заранее благодарю!
Удачи Вам! Звоните если что.Спасибо, Давид. Будем пока искать оригинальную. Я с вами обязательно свяжусь, так как присмотрел у вас еще много чего интересного
Давид!Приветствую!Есть сейчас в наличии 82мм?Цена та же 45 грн?
Привет дружище. Я не понял что ты имел в виду про метал на пластике. Эта эмблема по которую ты говоришь , выполнена из пластика. Насколько мне известно, современная, настоящая эмблема 82мм выполнена тоже из пластика. К сожалению из металла я видел только с моделей из 90-х. Всё зависит от качества покрытия (слоя лака, качество рисунка). В общем набери меня или оставь свой номер, я тебя наберу, поговорим.Давид, привет! Эмблема с логотипом BMW, диаметром 82мм. Так называемый оригинал. На ножках не наклейка. Все вопросы по телефону.
Цена на данный момент----85 гривен. - идет метал на пластике? с лаком? если да -заказ.
Уже сегодня поговорили и договорились!) (Виталий) Спасибо, Давид. надеюсь на высокое качество!
Привет с Немирова !!! Спасибо за эмблемы!!!:biggrin:
Рекомендую, качество достойное, Давиду респект.
Нужно 1 комплект перед и зад на е39 эмблемы (капот-багажнтк)которые 45(уже 50) гривен , еще один комплект черные не карбон тоже перед зад тоже на е39 (хочу чтоб были на запас) жду ответ в личку , я звонил но трубку не брали(я походу поздно)))))) если что мой номер 0931666030
В общем, я жду звонка очень уж устал без эмблем ездить, сняли не хорошие люди)))
Вечер добрый. Да, всё есть. Но только отправить я Вам смогу в понедельник. Завтра "Новая почта" выходная. Оставьте свой телефон. я Вас в понедельник наберу.добрый вечер! интересует 1 эмблема на капот (е34) с повышенным слоем лака и набор колпачков на золотники. есть в наличии?
0506315763 Дима
Я рад что тебе понравилось! Всех благ дружище!Давид, спасибо! Качество отличное) капот сегодня будет сиять от счастья