_AMG_
Разборка
- Повідомлення
- 51
- Вік
- 35
- Город
- Винница
Ок, через час вышлю и позвоню.
Спасибо, большое!
Деньги закинул на карточку))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ок, через час вышлю и позвоню.
Спасибо, большое!
Деньги закинул на карточку))
Привет! А есть у тебя в наличии Эмблема 45мм на рулевое колесо Alpina??
К сожалению нет. Но я узнаю. Если есть, я тебе по один комплект перетяну. Ну это уже будет на следующий раз, примерно через месячишку.
Давид, привет! помнишь про меня?)
Привет дружище. Конечно помню. Вот только того что ты хотел, пока нет. Сегодня заберу очередную посылку. Но судя по накладной, что мне выслал китаец, твоего заказа нет. Наверное он не понял меня (или не захотел понимать). Они такие тяжёлые , если им не выгодно или нет того что ты хочешь, то они резко тебя начинают не понимать))). В общем если время терпит, буду надоедать ему ещё. В любом случае извини что подвожу.
Давид, ничего страшного. и так спасибо за заботу.
что-то новое в ассортименте появится?)
Заказал брелок,получил спасибо.
Спасибо за понимание друг! На счёт ассортимента, работаю над этим.)) Просто не хочется лишь бы что брать. Если что появится новое, сразу выложу фото и видео.
Добрый день, а есть брелок "5" и колпачки ///М на золотники, если есть то в личку где забрать можно. Спасибо
Дав, это опять я ну что там?
Спасибо. пингуй, буду ждать
Добрый день. А в Симферополь есть возможность отправить?
скинь номер карточки приватбанка чтоб скинуть денег - 0952495953 /0972933050
Нет ничего лучшего для продавца, чем радость покупателя. Удачи на дорогах Вам и бсех благ!Спасибо за посылку-получил.Доволен ценной-качеством.
Купил в диски значки.Спасибо.Доволен)