Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Би-ксенон на е39? Если по авто реально все отлично, что я бы ставил цену в районе 13к - мало, но рынок таков.
Народ, за аналогичное данному обсуждение цены при аналогичной продаже Е38
я получил БАН на недельку и предупреждение в профиль.
Ниче так вы тут резвитесь, по взрослому :biggrin:![]()
Хозяин-барин, но, ценник не для этой машины.
Если для Вас - не главное, то поставьте за 9-10к и продайте.Очень жаль что на профильном форуме люди впились в стоимость и не могут никак понять, что для кого-то деньги это не главное при покупке, эксплуатации и продаже автомобиля.
для кого-то деньги это не главное при покупке
Желаю всем иметь денег и на дизелный жоповоз и на машину у которой есть душа.
если деньги не главное и их много, смысл продавать машину?
Тоже вариант...:bayan:В разделе "море" 39-ок, но не одна не собрала столько комментариев за один день, многие хотят даром забрать и это факт. Такой автомобиль лично я, за то что здесь пытаются предложить, 1000% не отдавал бы. Ждите своего покупателя, к весне он по любому на рисуется, скорее всего не за ту сумму на которую вы рассчитываете, но и не за тот бред который пока вам предлагают здесь. Удачи вам в продаже:wink2:
В разделе "море" 39-ок, но не одна не собрала столько комментариев за один день, многие хотят даром забрать и это факт. Такой автомобиль лично я, за то что здесь пытаются предложить, 1000% не отдавал бы. Ждите своего покупателя, к весне он по любому на рисуется, скорее всего не за ту сумму на которую вы рассчитываете, но и не за тот бред который пока вам предлагают здесь. Удачи вам в продаже:wink2:
Здесь есть в продаже Е39 540 компрессорная, 99года выпуска. По описанию владельца и комплектации завода, не хуже этой, ценник 21 с торгом. Только разница в том, что компрессорная 540 едет как М5. При желании можно снять компрессор-кит и отбить 5тыс.
Я не рекламирую 540!
Ценник за 535 не оправдан, даже с учетом того, что там все новое стоит. Комплектация не "ахти", дорестаил, год. Но, повторюсь, хозяин-барин. В любом случае удачи в продаже.
Здесь есть в продаже Е39 540 компрессорная, 99года выпуска. По описанию владельца и комплектации завода, не хуже этой, ценник 21 с торгом. Только разница в том, что компрессорная 540 едет как М5. При желании можно снять компрессор-кит и отбить 5тыс.
Я не рекламирую 540!
Ценник за 535 не оправдан, даже с учетом того, что там все новое стоит. Комплектация не "ахти", дорестаил, год. Но, повторюсь, хозяин-барин. В любом случае удачи в продаже.
Кто то мне объяснит чем рестайл прям так намного лучше дорестайла???
Только очень много людей этого не понимают...и пытаются доказать обратное..согласен..много денег вложено..но их не "отбить" как не крути..единственный вариант поездить лет 5 и продать...а то что вкладывал деньги..так это для своего же удовольствия...для себя любимого и своего автомобиля...следующий покупатель скажет спасибо..Первый критерий, год выпуска более свежий
Как машину не ремонтируй, но года дают свое.
Только очень много людей этого не понимают...и пытаются доказать обратное..согласен..много денег вложено..но их не "отбить" как не крути..единственный вариант поездить лет 5 и продать...а то что вкладывал деньги..так это для своего же удовольствия...для себя любимого и своего автомобиля...следующий покупатель скажет спасибо..
Только очень много людей этого не понимают...и пытаются доказать обратное..согласен..много денег вложено..но их не "отбить" как не крути..единственный вариант поездить лет 5 и продать...а то что вкладывал деньги..так это для своего же удовольствия...для себя любимого и своего автомобиля...следующий покупатель скажет спасибо..
Первый критерий, год выпуска более свежий
Как машину не ремонтируй, но года дают свое.
Может ошибаюсь, но Вы наверное давно или вообще не сталкивались с продажей бывших в употреблении запчастей для повышения мощности и.т.д.
Как бывший владелец Эво 10 говорю вам, что "барахолить ништяки" еще более не благородная и геморная задача...
И просто исходя из здравого смысла...не стоит кит вместе с нагнетателем в 2014 году даже новый 5 тыс уе.
Во времена e-bay это просто заоблачный ценник.
И кстати, если снять с нее кит то она не будет ехать как М5...
Есть такой прикол...два слова которые убивают любые аргументы - И ЧО???
Так и тут, независимо от сил и средств, любви и заботы вложенных в автомобиль - вместо и чо: так она ж 98 года!
Понимаю, поэтому и говорю что не 18...
Думаю если скажите реальный,желаемый ценник, то машина быстрей уйдет.