Пропал водитель

• Автор теми Автор теми bumer_ANG
  • Дата створення Дата створення
Посмеялся! Но если честно, то парни из ДК уже перегибают палку!

экранизация давно известной байки :))))

Мало того что:bayan: так извините это не перегиб, а недо*б у пацанов,делать нечего, нормальный вроде гаец, тоже человек, эта шутка из разряда "у Вас с заде спина белая".

А что, они не могли машину на штраф-площадку оформить ? :)

А что, они не могли машину на штраф-площадку оформить ? :)

Якщо не помиляюсь, то забрати її можуть тільки у двох випадках - якщо вона перешкоджає руху транспорту, або вона є причетною до аварії.

С одной стороны смешно, а с другой это явный перебор... Из-за таких шутников потом и встрять не тяжело....

я не думал,что в ДК такие олени!

с юмором оч туго у этих гомо эректусов.
вроде взрослые люди, а такой хернёй занимаются.
им бы лопату, да в чистое поле.создавать ВВП в стране.

В штатах бы обоих клоунов в наручники, и в участок, пару статей приплели бы аж бегом, есть предел всему.

жестко, но ОЧЕНЬ смешно))))

Как по мне, то вообще не смешно. Над чем смеятся то? Как два сказочных долбогрыза, вместо того, чтобы делать что-то полезное, занимаются дрочболом, проявляя откровенное неуважение и наплевательское отношение к Закону? А потом, вдруг что случится, именно такие ушлепки будут кричать громче всех, что у нас беспредел и беззаконие в стране, и поделом им будет.
С волками жить - по волчьи выть (с)
Все ИМХО.

я не думал,что в ДК такие олени!

как это не смешно звучит, но это олени из ДК тягаются с МВД за возможность "крышевания'..
лохам на полном серьезе предлагают кататься на проблемных папелацах с просроченным временным ввозом под крышей Дорконтроля и называют за это круглые суммы ..
Для обозначения своей значимости и пускания пыли в глаза лохам они этим и занимаются, лезут на штрафплощадки отжимать "коммерческих литовцев" , вывешивают видео с мастерклассом посылания Кобры, с тролениями гаишников..
Это типа демонстрация силы называется..
Выглядит это со стороны по-дебильному, конечно, особенно их активисты, которые судя по внешнему виду на водку этим зарабатывают, но тем кто это организовывает оно копеечку приносит наверняка..
Плюс жареные новости на своем сайте размещают, и за размещения банеров берут неплохие деньги за рекламу..
+ постоянно у них какие-то сборы денег, то на одну акцию, то на вторую..
вообщем это чистейшей воды лоходром, но прибыльный..
Кстати, если заметили то их журналистами гнушаются журналисты с телеканалов называть..
обычно там подпись идет, активист Дзындзя, но чтоб их журналистами называли такого нету :dirol:

Останнє редагування:
Гондурасы какие то....

Персонажи те же, часть вторая.

[video=youtube;mmNM_GWCHqk]http://www.youtube.com/watch?v=mmNM_GWCHqk[/video]

я б на месте гайцов - стал бы перед их машиной - сидели б у меня до вечера ))))

после такого нашу милицию вряд ли будут уважать. В США такое бы зачудили, я бы с удовольствием посмотрел на эту картину

Нарушают как хотят правельно и делают что заганяют этих продавцов паласатых палочек.

МЫ приехали в Одессу-три столба :biggrin:

после такого нашу милицию вряд ли будут уважать.

А что нашу милицию до сих пор кто-то шибко уважает или почетает? Наша милиция пример и опора гражданам? Они сами себя загнали в подобную ситуацию. Я не поддерживаю методов ДК, если что.

Уважать ментов будете, когда они вас научатся уважать!
Прикол тупой, как и вся система МВД ))
Не вижу ни грамма криминала, как по мне ГАИцы прикол поняли, с юмором всё впорядке. Может потому-что адесские ))) Неожиданно конечно, отсюда сдержанность в эмоциях)))))))))
ДК, не ДК.., в первом ролике по моему это не важно ))))))

А стонущие по Америке, так кто вас тут держит?, валите

Полностью согласен с Рамзесом!

...ДК, не ДК.., в первом ролике по моему это не важно ))))))...

Всё верно, но "ДК, не ДК" - важно. Если б это не дк прикололи, то смешнее было бы, а если дк, то тупо и вообще закомплексованные бисприделят...

Персонажи те же, часть вторая.
Нормальный разговор, все по делу в рамках приличий и закона. Видно троль образованный и с интеллектом в отличии от доблестных инспекторов. По краней мере не как истеричка Дзыдзя, орущая и тычущая где не попадя своим журналистским.

Первый ролик и перебор, но может заставит гайцов задуматься хоть не много , а не тупо стричь бабло на дорогах.

Назад
Зверху