Просьба помощи слет

• Автор теми Автор теми ur3cnb
  • Дата створення Дата створення
С такими помощниками:
anenyatko
Alenka_don
Penka
malenkaya
работа пройдет на ура, и инструмент брать не нужно гвозди отверткой закрутим :)

если еще надо помощ наберай готов помочь!!! 063-643-80-09

Парни, звонить с приглашением никто не будет. Тут дело сугубо добровольное. Помощь НУЖНА. Понятно, что многие работают... Но если человек действительно хочет помочь и принять участие в подготовке фестиваля, то на этот случай можно и с работы отпроситься. После 19.00 можно уже будет только пивка попить... Чем больше будет рук, тем быстрее и веселее справимся. Так что ждем с утра. До вечера все должно быть готово. Не забывайте, что солнце жарит, голову надо прикрывать)

после 19.00 на пиво?!..
Постараюсь приехать раньше)

По опыту прошлых лет могу сказать что очень актуальным вечером станут бутерброды от приезжающих... :blush:

В субботу никуда не уйду, пока не сделаем все что надо. Так сказать "умеешь гулять - умей убирать"!)
К сожалению, в пятницу - на работе.

Ли ж бы пожрать.
На чайке есть кафе, днем работает. Вечером на диете))))

Не совсем уверена, что эта тема. Так что сорри если не сюда...Хочу попасть ))) Но сейчас без машины . Кто возьмет с собой в субботу? Готова помогать...))))

Останнє редагування:
Около 7 утра буду ехать на чайку, могу подобрать на метро.живу на русановских садах. Тел мой в профайле

Если еще помощь нужна, завтра после обеда могу приехать (дайте знать, к скольки приезжать (с 5 вечера или раньше) и где именно на Чайке искать "работодателя", а так же желательно его тел.)
А вот в субботу - сомневаюсь что получится помочь.

могу подогнать 3 алкашей с дачи! работают не очень зато пют много

И где эта вся толпа помощников ?????? Никого не наблюдают на чайке.

И где эта вся толпа помощников ?????? Никого не наблюдают на чайке.
Я через час планирую двигаться по направлению Чайки...
Если трудно найти кого-то, убедительная просьба, написать: ГДЕ всё таки оказались люди, чтобы мой процесс поиска сократить)

Назад
Зверху