Celica2000
Пользователь
- Повідомлення
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
Добрый день. Кто подскажет что на сегодня ставят из противоугонных комплексов на новое авто?) заранее благодарен за любую информацию.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
скажите что конкретно, если не секрет конечно. Цена дело второстепенное, главное надежность.Так советовать вам должны те кто будет устанавливать. Я ставил недавно на две машины, но комплексы абсолютно разные во всем, в том числе и цене. Единственный совет - ищите грамотных установщиков с именем, тут уже гугл и отзывы в помощь.
Благодарен за инфо) метка идёт с сигнализацией? Или это отдельная тема?Мне тоже ставили на G серию, но у меня 5-ка. Установлен АвтоЛис с мобильным приложением (основа, всем упрапвляет), доп замки капота, имобилайзер, перпаян ОБД, ГСМ, и еще какая-то фигня, уже позабывал, куча каких-то блокировок, толком и не помню. Но оно и не нужно помнить, если в кармане метка (без нее не поедет), знаете код авторизации (перед движением кнопками в салоне необходимо набрать комбинацию). Мозг не парит, работает исправно, у официалов менял приборку по гарантии, сказали, что впервые видят такой многогранный комплекс и его такую реализацию, но сами бы отказались так устанавливать (но это Ровно))). В Киеве Хамер-Центр и Фетус, о них и отзывы хорошие и машины на которые они ставят комплексы в основном новый или свежий премиум, руку уже набили. Я устанавливал в ХЦ.
Хз, я все таки пользователь))). У меня в одной машине с меткой, в другой без. Я так понимаю есть то, что всем управляет, а дальше на этой основе строится сам комплекс и добавляется функционал. У меня метка лежит в документах, без документов к машине подходть бесполезно))) (маленькая тонкая бздюлинка 2х3 см), без нее машина не открывается и если выйти с меткой из машины (даже набрав код авторизации), а кто-то другой захочет поехать на машине - не поедет.
Та да, метку лучше не передавать наверное. А вопрос с гарантией как решить? Чтоб официалы потом предьяв не кидали, типа не сертифицированный сервис, авто с гарантии снимается...
Услуга то есть, только очень много пишут, что рукожопно дилер сигнализации ставит. Может и наговаривают конечно...Уточните у официалов, может у них есть услуга по установке противоугонки.. тогда гарантия останется точно.
Рукожопно, но с гарантией? Как бы в свои ворота гол...Услуга то есть, только очень много пишут, что рукожопно дилер сигнализации ставит. Может и наговаривают конечно...
Да, за Фетус я тоже слышал что на противоугонках специализируютсяСтавив рік назад на F31 протиугонну систему Pandora тут: Fetus, також з блокуванням ОБД і міткою.
Одного разу зимою навіть перевірив випадково зімітувавши випадок викрадення: приїхали з театру, висадив дружину біля дому, а в неї у сумці був мій гаманець із міткою. Від"їхав 10м і почався фестиваль - сипляться помилки, кричить, птщить, не їде, мотор глохне. Як я цю БМВ тільки не обзивав, викотився у двір, заблокував прохід всім ... і тільки хвилин через 10 я додумався в чому проблема![]()
Типа что они не заморачиваются, как правильно все законнектить и спрятать. Тоже, как бы понимаю что если не правильно законнектить, то и работать комплекс не будет. На счёт спрятать не уверен. Как вариант могут слухи распространять сами конторы по установке, типа не ходите к официалам, они вам все напутают и поломают))Рукожопно, но с гарантией? Как бы в свои ворота гол...
Да, за Фетус я тоже слышал что на противоугонках специализируются