BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
Точно! Я сам лично видел))))Некоторые говорят, что он тележку в Супермаркете может только Боком катать.......
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Точно! Я сам лично видел))))Некоторые говорят, что он тележку в Супермаркете может только Боком катать.......
Я извиняюсь, это не ты случайно на обочине стоял с открытым капотом вечерком поздним? в Богдановке если не ошибаюсь. 12-того числа
как продвижение с ремонтом?Неа
Мы последний раз стояли на обочине с открытым капотом под Уманью, (7.10.2013) когда лили в бачок воду и ума не могли приложить куда она уходит! Уровень масла в норме, под днищем течи не было, но откуда то капало ! Стыдно наверное таких вещей не знать, может быть - но это вопрос времени и желания.
А вообще мы её с Винницы прикатили. Одного вида было достаточно, чтобы понять , что эта пыльная Матильда не проедет и 5 км. Такого грохота и скрипа даже гружёный арматурой ГАЗон не издаёт! НО! Она домчала нас! Прошла более 700 км даже в таком мёртвом состоянии! БМВ есть БМВ в этом можно постоянно убеждаться)
Вот стою на очереди у Алексея! На днях должны заехать на полный ремонт ходовой!как продвижение с ремонтом?
Так у лехи делают ремкомплект на кулису? И подскажите адрес и если есть телефон!
электрику нужно чинить. там тоже всё мрачно..с электрикой все нормально?
та вот блин тоже нужно с эклектрикой по заморачиваться, колхозники из керчя сделали принудительньный подогрев свечей с кнопки теперь приходиться нажимать кнопку и считать до 7 =)) а потом крутить =)) если найдешь толкового эклектрика дизелиста то маякуй
Движется,укатали враги машинку.:yahoo:
http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_3065996.htmlУ меня 524 ТД 1989 года
автор если принудительно свечи сделали значит или плохо заводит без них или чему то кирдык!Договорились!
да да без них ваще не заводится , только когда на горячую заглушил то можно сразу завести...автор если принудительно свечи сделали значит или плохо заводит без них или чему то кирдык!