я б сказал что в Киеве быдла как раз процентов 90 из приезжих, оно насрет сдесь и уедет к себе домой на электричке.
а в пригородных электричках в час пик это вообще жесть, когда все охранники с діжурства едут к себе домой, получается чтото типа Октоберфеста только с дешевым пойлом (пивом, водкой) и недожратой, на діжурстве, закуской. Все это сопровождается офигительным запахом носков и перегара.
я 2 года катался пригородными электричками с одного края Киева в другой, так даже ради прикола составил для себя типичный портрет такого быдла-украинца:
1. обязательно красная рожа - даже если трезвый, но всеравно красная, не знаю почему.
2. зубы через один и обязательно протезы под золото.
3. джинсовая куртка, спорт штаны и туфли, летом туфли заменяются сандалями но обязательно с носками, естественно несвежими + сумка спортивная.
4. обязательно грязные руки (ногти) - уже пофиг на все остальное, но руки то вымыть можна же.
5. пиво вместо воды как минимум - это полюбому.
6. страшный суржик, страшный до такой степени, что просто смешно становиться, когда люди в 30-40 лет не умеют хоть как кто обьясняться.