Пьяный священник дебоширит в центре Киева :))))

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Бес вселился наверное:blush:

та да
x_a8c10194.jpg

Останнє редагування:
когда же мы привыкнем вставлять ЮТЮБ одной кнопкой, что бы не посылать на сторонний сайт :)

[video=youtube;Xo_yR6za_-Q]http://www.youtube.com/watch?v=Xo_yR6za_-Q[/video]

какое общество - такое и духовенство! Священники же с народа беруться.

а что значит вставлять одной кнопкой???
опять же в тему:
249161_gordyinya-smertnyij-greh.jpg

а что значит вставлять одной кнопкой???
следущая кнопка после добавления изображения - ВСТАВКА ВИДЕО с ЮТЮБА :) там просто урл с ютюба вставить можно и оно на форуме сразу видео будет отображать, и не нужно будет идти на ютюб что бы там смотреть..

Кирилл - 3-е лицо в Государстве после Медведева и Путина. Почему бы и не иметь шикарный авто?! Никто не знает за какие деньги куплено, быть может действительно подарок от государственных лиц. Нельзя замечать в Патриархе только негатив(например, шикарный Мерс). Миссионерская, просветительская, духовная деятельность, которая ведеться духовными лицами на благо общества затмевает их личные недостатки.

Прикинутый "батя" очки, костюмчег, джип. Пожертвования?

Нельзя замечать в Патриархе только негатив(например, шикарный Мерс). Миссионерская, просветительская, духовная деятельность, которая ведеться духовными лицами на благо общества затмевает их личные недостатки.
Напрасно вы это написали....щас начнется:yes:

Миссионерская, просветительская, духовная деятельность, которая ведеться духовными лицами на благо общества затмевает их личные недостатки
Вот это вряд ли. Среди них настоящих духовных людей мало.

Сейчас разоблачим сектантов:)

по одному конкретному человеку всю Церковь не судят!
"Не суди, и не судим будешь"
Даже и не нужно мне кого то судить, ибо таких примеров предостаточно. Лавру уже давно превратили в бизнес холл. Их судить будет другой.

Вот это вряд ли. Среди них настоящих духовных людей мало.

к примеру: у меня в районе священники ведут Воскресную школу, пишут газеты, посещают больницы, достойно проводят служения. Жители довольны и всё чаще уходят от сект в Православие. уверен, таких примеров несчесть.
Но священники тоже люди и подвержены грехам с недостатками

просто на священников часто "гонят", а как что в семье плохое происходит, типа развод в браке, младенец присмерти, бабка умирает с нераскаяными грехами, - так сразу к батюшке бегут за помощью и молитвами. И на монастыри гонят, но всегда к Богу обращаються в безвыходных ситуациях

Видимо тайно практикуют индульгенцию:)
это его личный грех и он сам ответит за него. Нам каждому о своей душе подумать не помешало бы. Вначале бревно нужно в своем оке вытащить, а потом соринку в глазе брата твоего!

это его личный грех и он сам ответит за него. Нам каждому о своей душе подумать не помешало бы. Вначале бревно нужно в своем оке вытащить, а потом соринку в глазе брата твоего!
Я не собираюсь спорить с приверженцами церкви - дело не благодарное.
К батюшкам не бегаю, в монастыри тоже. Я не атеист - в Бога верю! В служителей и церкви не верю!

Весь этот менеджерский состав по общению с Бохом давно себя дискредитировал.
Обхожусь без них, чего и всем советую :)

Миссионерская, просветительская, духовная деятельность, которая ведеться духовными лицами на благо общества затмевает их личные недостатки.
ну судя по костюму и Паджерику тут интересует скорей личное благо, чем благо общества :biggrin:
в Библии сказано: "Страшным злом является обогащение священников за счет церковной казны, стремление к роскоши, власти, все это противоречит характеру Иисуса — Сына Божия, Который, будучи на этой земле, не почитал для Себя унижением профессию плотника, которая была весьма презираема среди людей...."
2 E28_525E: это не "Хула на Духа Святого", а к сожалению - правда о людях, которые прикрываясь "Духовным" саном, на самом деле банальные жулики, не имеющие ничего святого.
P.S. Я верю в Бога, но я не верю в того, кто несет мне Бога (с) и "Зачем вообще посредник между Богом и человеком? Почему цеpковь взяла на себя пpаво быть пpоводником? Меня это не устpаивает. Я хочу общаться с Богом напpямую, без посpедников, т.к. "испоpченный телефон" мне не нужен." (с)

Останнє редагування:
К батюшкам не бегаю, в монастыри тоже. Я не атеист - в Бога верю! В служителей и церкви не верю![/QUOTE]

а о последнем дне своем думаешь? Господь сказал: "на ком оставите грех-на том останеться, на ком простите - тому и прощено будет". (цитата из евангелия). Если не веришь в священников, а Библии придерживаешься, то надо бы выполнять что там написано...

ну судя по костюму и Паджерику тут интересует скорей личное благо, чем благо общества :biggrin:
в Библии сказано: "Страшным злом является обогащение священников за счет церковной казны, стремление к роскоши, власти, все это противоречит характеру Иисуса — Сына Божия, Который, будучи на этой земле, не почитал для Себя унижением профессию плотника, которая была весьма презираема среди людей...."
2 E28_525E: это не хула, а к сожалению - правда...

но там также сказано"не укрощай рта молотящаго" "каждый достоин пропитания" и Иисус разрешил деньги в Церкви (помним притчу о лептах). В меру священник должен жить с церковной казны для себя и семьи. Откуда зарабатывать-то? повторюсь, в меру можно...

К батюшкам не бегаю, в монастыри тоже. Я не атеист - в Бога верю! В служителей и церкви не верю!

а о последнем дне своем думаешь? Господь сказал: "на ком оставите грех-на том останеться, на ком простите - тому и прощено будет". (цитата из евангелия). Если не веришь в священников, а Библии придерживаешься, то надо бы выполнять что там написано...
Кто сказал, что библии придерживаюсь? Может торы или корана...
Понимаете разницу между верой в Бога и верой в книжки написанные людьми???

вопрос, а почему V_I_P молчит? интересно бы было и его мнение...

но хочу предостеречь...

Чаты, перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...

Чаще всего люди склонны замечать в человеке больше негатива, чем позитива, к сожалению( . Поэтому и распространили этот видеоролик. Быть может этот сященник привёл к вере сотни людей своими проповедями, быть может покрестил присмерти лежащих и таким образом спас. Этого никто не знает. К сожалению, хорошее мы видим реже...

а ксива-то уже 2 года как просрочена :biggrin:
2 E28_525E:
нет, этот ролик я выложил не для того, чтоб очернить бедного сромного батюшку, а для того, чтоб показать наглого, бухого попа! Который за счет прихожан, людей, которые развесив уши - ему ВЕРИЛИ, за счет них жрёт, пьёт, ктается на не самом дешевом авто, в таком же не самом дешевом костюме бьет машины, грубит и агрессует.... Такие люди не могут учить людей правильно жить!!!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху