Пьяный священник дебоширит в центре Киева :))))

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Чаще всего люди склонны замечать в человеке больше негатива, чем позитива, к сожалению( . Поэтому и распространили этот видеоролик. Быть может этот сященник привёл к вере сотни людей своими проповедями, быть может покрестил присмерти лежащих и таким образом спас. Этого никто не знает. К сожалению, хорошее мы видим реже...
Так может он педофил:) Почему напился и начал ездить по тротуару угрожая здоровью людей? Или он себе клиентов искал, чтоб перекрестить присмерти?

я перепалку не веду, просто защищаю Общую Церковь, а не конкретного батюшку. И по жизни не раз замечал как в реалии всё происходит: перед работой люди в Церкви бегут свечки ставят за благополучие семей, детей, подростков... Люди сердцем и совестью чувствуют, что это необходимо. "Не хлебом единым..."

а ксива-то уже 2 года как просрочена :biggrin:
2 E28_525E:
нет, этот ролик я выложил не для того, чтоб очернить бедного сромного батюшку, а для того, чтоб показать наглого, бухого попа! Который за счет прихожан, людей, которые развесив уши - ему ВЕРИЛИ, за счет них жрёт, пьёт, ктается на не самом дешевом авто, в таком же не самом дешевом костюме бьет машины, грубит и агрессует.... Такие люди не могут учить людей правильно жить!!!

опять же, ты не знаешь за какие средства это приобретено.
У нашего священника родственники в Германии живут и очень помогают. И ездит он тоже на хорошем авто, но за счёт помощи со стороны. Священник с видео быть может также... никто ведь не знает, как можете утверждать?

к примеру: у меня в районе священники ведут Воскресную школу, пишут газеты, посещают больницы, достойно проводят служения. Жители довольны и всё чаще уходят от сект в Православие. уверен, таких примеров несчесть.
Но священники тоже люди и подвержены грехам с недостатками
дай угадаем. Они не ездят на новых иномарках и не ведут себя также бестактно как в ролике. Да и вообще живут духовной скромной жизнью.

а вообще батюшка обязан иметь хорошую надёжную машину. Потому что в любую минуту вызывают на собрания в епархию или срочно по церковным делам. Не нанимать же такси (дороже) и не ездить же на Москвиче(тоже дороже чем на иномарке).
В сёлах священнки не разживуться (если Приход менее 30чел, то очень скрутно), а в городах кто знает

http://www.lenta.ru/news/2012/01/26/pfarrer/ Это не про родственника статья случайно?:)

это либо католики либо протестанты. Я защищаю Православие УПЦ МП. На остальных религиях и конфессиях Божью благодать не признаю, поэтому они оставлены сами себе и делают что вздумаеться

Эх, аминазина с галоперидолом, срочно!
5002620-chr1.png

)))лучше бы тему удалить! Каждый останеться при своем мнении))), проверено не раз)

[video=youtube_share;G57XMslG2OY]http://youtu.be/G57XMslG2OY[/video]

лучше бы тему удалить! Каждый останеться при своем мнении))), проверено не раз)
зачем же удалять тему? никто пока никого не оскорбляет. А вот видео интересные.. может кому то и глаза приоткроет.

А то, что у Кирилла мигалки, страбы, охрана, ничего в этом нет странного. Мы разве не можем защитить своего Патриарха от разных там педиков, сатанистов, маньяков??? это просто охрана, он ведь высокий человек.
Что тут такого

Кстати судя по машинам, так у них у всех очень богатые родственники в Германии живут.

Хочу "православный" мобильный:) Уж больно они мне нравятся эти "православные" аксессуары:blush:

[video=youtube_share;G57XMslG2OY]http://youtu.be/G57XMslG2OY[/video]

гостиницы,рестораны строят для паломников со всего мира. Приезжают ведь сдалека, нужно отдохнуть нормально.
Деньги - правительство действительно помогает.
Мерседес - подарок на Юбилей и мобильники тоже.
А пацан действительно наглый...

В каком священном писании написано, что священник должен иметь ювелирные побрякушки? Или деревянный крест не комильфо? Почему не ездить на отечественных авто и не поддержать прихожан покупкой продукции, которую они возможно производят?

не ну в натуре, у нашего епископа самый лучший друг и помощник - это директор Донецкой шахты. Этот шеф содержит всю епархию, строит храмы, дарит авто для епархии. Этот директор может себе позволить такие подарки.
Во многих местах так, уверен.

титул "митрополита Содомского и Гоморрского"?[/QUOTE]

так про каждого можно утвержать "от фонаря". Патриарха поставил Господь,значит нам и нужен такой патриарх на данное время

не ну в натуре, у нашего епископа самый лучший друг и помощник - это директор Донецкой шахты. Этот шеф содержит всю епархию, строит храмы, дарит авто для епархии. Этот директор может себе позволить такие подарки.
Во многих местах так, уверен.

Чего же священники своих дорогих покровителей не наставляют на путь истинный??? Почему покровители живут не по законам церкви?
Или тут действует правило "не лезь в мой монастырь со своим уставом - тут идет священная молитва богу бабла"?

Патриарха поставил Господь,значит нам и нужен такой патриарх на данное время
Что вы говорите, значит и на небе есть коррупция?:)

Мерседес - подарок на Юбилей
Вы знаете сколько стоит обслуживание такого мерседеса в месяц? Сколько стоит его заправлять и т.д.

Или у нас в стране больше не куда потратить деньги чем на авто за миллион гривен для батюшки?

У вас есть бабушки, дедушки. Они получают ту пенсию которую заслужили за всю свою жизнь???

да,верно,много покровителей "беззаконники", но есть ведь светлые представители, искренние. Не все же "погрязли в безнравственности и хлебе насущном"

Ледве поп-корном не подавився)))

Останнє редагування:
Главное, что не украл :biggrin:
[video=youtube;TzzL0wceQCc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzzL0wceQCc[/video]

У вас есть бабушки, дедушки. Они получают ту пенсию которую заслужили за всю свою жизнь???

разделение на "нищих и богатых" было всегда и будет. Жизнь такая. Нужно оказывать знаки милосердия малоимущим

2 E28_525E

у меня волосы дыбом от Ваших постов.. такое ощущение, что Вы над нами издеваетесь... я не верю,что Вы не понимаете простых и очевидных вещей.Создаёте впечатление зомбированного... Или заинтересованного...

это мне одной так кажется?

Метрополит Чернобыльский - а то я смотрю его так разнесло. Мутация епт...

Церковная верхушка давно себя дискредитировала, если и есть достойные священники, у которых есть совесть то только в глубинке.

А на эти жирные хари разъежающие на машинах за 200 к. зелени я лично смотреть не могу, на москвичах ездить не надо конечно, но всему есть предел.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху