Пьяный священник дебоширит в центре Киева :))))

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
2 E28_525E

у меня волосы дыбом от Ваших постов.. такое ощущение, что Вы над нами издеваетесь... я не верю,что Вы не понимаете простых и очевидных вещей.Создаёте впечатление зомбированного... Или заинтересованного...

это мне одной так кажется?

просто я хочу указать что позитивного в церкви намного больше чем негативного. 1 плохой поступок не должен затмевать 99хороших (это я про видео о батюшке)

разделение на "нищих и богатых" было всегда и будет. Жизнь такая. Нужно оказывать знаки милосердия малоимущим
Вы себя к нищим или к богатым относите???
И почему это милосердие (в виде телефонов и мерседесов) идет батюшке у которого от золота и роскоши уже наверно шея болит. А не тем кто действительно в этом нужндается (сиротам, больным, "нищим")

Вы себя к нищим или к богатым относите???
И почему это милосердие (в виде телефонов и мерседесов) идет батюшке у которого от золота и роскоши уже наверно шея болит. А не тем кто действительно в этом нужндается (сиротам, больным, "нищим")
Видимо батюшка дает откат "своему" богу:)
А позитивно в церкви всегда было много - от крестовых походов и инквизиции до насильственного крещения Руси:)

в свою очередь Церковь спонсирует Интернаты, Детские дома, престарелых, воскресные школы. То есть церковь не только в моральном плане помогает обществу и ездит на иномарках..

инквизицию, тамплиеров, крестовые походы мы во внимание не берём. Мы говорим о РПЦ (надеюсь, вы понимаете что сюда относиться)

инквизицию, тамплиеров, крестовые походы мы во внимание не берём. Мы говорим о РПЦ (надеюсь, вы понимаете что сюда относиться)
А то были не проделки церкви? Или то церковь, но не та церковь, что наша церковь, в нашей церкви все совсем не так, как в той и Бог свой и вера своя??? Так примерно?
А крещение Руси не относится к православной церкви??? Или это вынужденные меры для обращения в "правильную" веру?

А крещение Руси не относится к православной церкви??? Или это вынужденные меры для обращения в "правильную" веру?[/QUOTE]

а что лучше было бы остаться язычниками и поклоняться разным Перунам?

Метрополит Чернобыльский - а то я смотрю его так разнесло. Мутация епт...

самая главная болезнь духовенства - ненормированное время питания! А что, службы с 7.00 и до 12.00 (кушать нельзя), сразу после службы крестины (кушать некогда),потом погребение (кушать опять не успеваешь). Домой батюшка приходит под вечер, наелся сполна - вот и последствия ожирения

к стене их всех... вот таких... ни одного бы не пожалела... или кисть берущую да по плечо топориком... (извиняюсь за кровожадность)

Бог в нас живёт... а не в церкви. Мы храм, а не стены церковные... Да,когда нам плохо мы идем в церковь... но я иду не к батюшкам... вообще обхожу их стороной..

Расскажу историю из жизни. Когда то приехали с друзьями в ресторанчик на Броварском проспекте.Может кто помнит - там циганские поводки стоят... Нас не пускают,говорят крестины празднуют,мол подождите,уже разъезжаются. Наблюдаю картину: из ресторана выходит батюшка, крест во всю ширину груди, за ним бегут счастливые бабушки-дедушки,рассыпаются в благодарностях и ,внимание!, пачечку с баками в карманчик кладут... Батюшка синий вхлам... достает сигаретку и закуривает во дворе ресторана. Попрощались. Батюшка машет рукой. Зажигание...свет... 221 кузов... за рулем дьяк или что то такое,в общем ниже саном, подъезжает. Выходит из-за руля, за руль садится батюшка. Уезжают.

и как вы думаете нужно реагировать на такое?... с тех пор меня тошнит от вида таких "служителей Бога"...

А крещение Руси не относится к православной церкви??? Или это вынужденные меры для обращения в "правильную" веру?

а что лучше было бы остаться язычниками и поклоняться разным Перунам?
А вы поинтересуйтесь у своего священника или сами почитайте, почему же христианство столько всего приличествовало из язычества и описывает многие факты так же, как в мифологии.
Или до православия веры не было другой? Почему именно ваша религия "правильная"?

Останнє редагування:
незнаю че сказать по теме..

Отец
Онуфрий
Обходя
Онежское
Озеро
Обозрел
Обнаженную
Ольгу.
Отдайся
Ольга!
Отойди
Окаянный!

как вы думаете нужно реагировать на такое?... с тех пор меня тошнит от вида таких "служителей Бога"...

а вы лучше помолитесь за вразумление "падших батюшек", чтобы Господь их вразумил и привёл к спасительному пути! Тем самым и Вы больше подобных случаев не увидите.
Думали, что Мария Магдалина была самая грешная, но Господь ведь защитился за неё от побиения камнями... Это к примеру

убил... нах!!!! Вы сами видите что пишите?

обоснуйте что не так. Проследите за Богослужением. Начало с 7.00 и до обеда, никто не ест ничего. Потом дела. Потом и завтрак к 15.00 вот вам и нарушения в пищеварении

обоснуйте что не так. Проследите за Богослужением. Начало с 7.00 и до обеда, никто не ест ничего. Потом дела. Потом и завтрак к 15.00 вот вам и нарушения в пищеварении

Мля, так им молоко за вредность давать надо.....(с.)

2E28_525E

я за Вас лучше помолюсь... смотрю,Вам нужнее... (без обид)

))), Леди, а я за Ваше здравие свечку поставлю.

А на исповедь ведь Вы все равно должны к батюшке подходить. Или вы без грехов?

а вы лучше помолитесь за вразумление "падших батюшек"
Как узнать не "падших"? На дорогом авто не ездит, но не исключено, что педофил - как распознать нормального? "Заливают" все одинаково.

Останнє редагування:

а Вы о пищеварении голодных и бездомных думаете, когда защищаете отсутствие режима и простое чревоугодие попов??????? ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ НА СВОЙ ТЕКСТ!!!!

Леди, а я за Ваше здравие свечку поставлю.

смотрите не перепутайте)

А на исповедь ведь Вы все равно должны к батюшке подходить. Или вы без грехов?

исповедь - это дело твое и Бога. становлюсь на коленки прошу у Бога прощения! но никогда перед человеком не стану... я не его(попа) прошу простить мне грехи...

а Вы о пищеварении голодных и бездомных думаете, когда защищаете отсутствие режима и простое чревоугодие попов??????? ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ НА СВОЙ ТЕКСТ!!!!

чревоугодия не замечал, а нарушение режима очень часто.
мы не о бомжах говорим

Исповедь - заповедана от Христа. Именно он дал указания апостолам разрешать и прощать. Эта цепочка тянеться до нашего часа. Нужно верить в библию и знать

Нужно верить в библию и знать
Почему в библию? Чем другие священные писания не угодили? Вы так и не ответили, как мне "правильного" батюшку распознать, я не хочу исповедоваться перед жопотрахом!
с 7 до 12 кушать нельзя, тогда пусть свою жопу раньше поднимет и поест.

Не вольно вспоминаеться анекдот: Стоит человег у дверей рая на 600 мерене, ждет ответа от Всевышнего, дескать, храмы строил, помогал. Выходят ангелы с чемоданом и говорят: "Он сказал вам легче деньги вернуть". Некоторым батюшкам это тоже подходит. Есть очень приличные батюшки я даже их знаю, наверное благодаря таким как они и их молитвам у нас еще вера присутствует и равновесие в мире. Позор это очевидно, но снимать такое и выкладывать на показ, что бы обсуждали, не могу понять.

Останнє редагування:
Почему в библию? Чем другие священные писания не угодили? Вы так и не ответили, как мне "правильного" батюшку распознать, я не хочу исповедоваться перед жопотрахом!

верим в Евангелие, потому что верим во Христа. Евангельские слова от него доносяться нам. Какие другие книги признавать нужно? - мы придерживаемся Иисуса.
Выбираете батюшку того, кто вам по душе. Сердце вам подскажет, это именно тот конкретный человек который поможет вам , вашей семье и т.д. Например советами от Святых Отцов из книг. Священнки же проповедует не от себя лично...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху