Пьяный священник дебоширит в центре Киева :))))

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
то что сняли видео и выложили показывает общественную деградацию.
Скрой грех брата твоего! а так мы как Хамы насмехаемся...

Patriarch-comparison.jpg

E28_525E
Я вам отписАл еще на первой странице-не начинайте!:) Меня, точно по такой же теме, записали в сектанты еще на старом форуме, думаю тоже где-то на второй или третьей странице:biggrin:

ЗЫ:Для тех, кто "ходит на исповедь к Богу без священника, верит в душЕ, считает, что священники должны сопли утирать рваным рукавом тем, кто приехал в церковь на джипе и т.д."-не нападайте на человека все вместе! Человек говорит правильные вещи,в принципе...

Объясните мне, что неправильного в данных словах-
Выбираете батюшку того, кто вам по душе. Сердце вам подскажет, это именно тот конкретный человек который поможет вам , вашей семье и т.д. Например советами от Святых Отцов из книг. Священнки же проповедует не от себя лично..
?;)

верим в Евангелие, потому что верим во Христа. Евангельские слова от него доносяться нам. Какие другие книги признавать нужно? - мы придерживаемся Иисуса.
Выбираете батюшку того, кто вам по душе. Сердце вам подскажет, это именно тот конкретный человек который поможет вам , вашей семье и т.д. Например советами от Святых Отцов из книг. Священнки же проповедует не от себя лично...
Мое сердце мне подсказывает не ходить в церковь:)
А католики почему вам не нравятся? Они тоже не дьяволу поклоняются. Почему ваша вера правильная??? Почему не Иудаизм?
Верите в бога, а поклоняетесь идолам - не хорошо...

к сожалению, мало верующих здесь. Не многие могут за меня защититься и отстоять истинную веру напоказ.
Уважение тем, кто понимает веру и открыто признает! Дай вам Бог счасться

Скрой грех брата твоего! а так мы как Хамы насмехаемся...
А если бы он чьего то ребенка сбил?? тоже скрыть грех? думайте перед тем как писать.

Мое сердце мне подсказывает не ходить в церковь:)
А католики почему вам не нравятся? Они тоже не дьяволу поклоняются. Почему ваша вера правильная??? Почему не Иудаизм?
Верите в бога, а поклоняетесь идолам - не хорошо...

чтобы ответить на эти вопросы, нужно не менее 3-х часов. Честно, это глобальные вопросы.
я вообще здесь конкретного батюшку защищаю

Ну конечно, так церковь всю власть над людьми растеряет... Показывают деградацию церкви:)

в свою очередь Церковь спонсирует Интернаты, Детские дома, престарелых, воскресные школы
А еще ПРОДАЕТ квоты на вылов рыбы,ввоз алкоголя,ввоз табака,ввоз драгметалов и тд....

к сожалению, мало верующих здесь. Не многие могут за меня защититься и отстоять истинную веру напоказ.
Уважение тем, кто понимает веру и открыто признает! Дай вам Бог счасться
Ты путаешь Святую веру и кощунство и издевательство над ней

А еще ПРОДАЕТ квоты на вылов рыбы,ввоз алкоголя,ввоз табака,ввоз драгметалов и тд....

ладно,предположим, по вашим словам Церковь делает только вред.
Что вы конкретно предлагаете? Снести веру? - это было во время революции 1917.
Предлагаете жить без веры? - хорошо, хоть такая церковь существует. Надеемся на улучшение

чтобы ответить на эти вопросы, нужно не менее 3-х часов. Честно, это глобальные вопросы.
я вообще здесь конкретного батюшку защищаю
Вы поймите правильно, я не нападаю на вашу веру, но слишком много "дерьма" в церквях и священниках, просто сейчас стало всплывать. в 9 веке без ТВ все было легко скрыть и рассказать малограмотному люду то, что было выгодно. Сейчас все изменилось...
Вера нужна! Без нее мы все нищие! Но не поклонение таким же людям, как и вы, которые так же родились и так же жили до того, как стали "батюшкой".

А где модерация или уже либеральный режим? Можно про все писать? :biggrin:

Модераторы разделяют мнение большинства :biggrin:

вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности..
Скажите, кто из вас без этих косяков ?!

вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности..

йа! за рулем пьяной не езжу и гайцов не пи...жу..

Предлагаете жить без веры?
Я ничего не предлагаю,каждый вправе судить о происходящем по мере своего понимания.Мы же все вроде взрослые и образованные люди.
Как ни прискорбно,но верующих людей с каждым днем становится все меньше и меньше....

мы говорим не о религии, а о ее служителях - хапугах

Хапуга - один из 100! простите пожалуйста, этого единственного

остальные батюшки в это время рассказывают вашей дочери на уроке о вреде абортов,курения, алкоголя и о том чтобы любить родителей

вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности.
+1000! Когда каждый это сможет понять-будет возрождаться вера...А пока- "мы не хотим ходить в церковь потому, что священники на мерседесах, пьют и гуляют, грешат налево и направо".....ведь так?)
По ролику-все как дети малые....поверили?)) Вроде бы уже не дети....

Да все мы с косяками, но не все ходим с килограммовыми крестами на пузе и о "правильной" вере говорим. Об остальных косяках уже писали.
В моем понимании священник должен быть примером для прихожан и верующих, а не насиловать детей, бухать и садится за руль, торговать оружием и проявлять еще много своих "косяков". Если он этого сделать не может, зачем он тогда вообще нужен?

+1000! Когда каждый это сможет понять-будет возрождаться вера...А пока- "мы не хотим ходить в церковь потому, что священники на мерседесах, пьют и гуляют, грешат налево и направо".....ведь так?)
По ролику-все как дети малые....поверили?)) Вроде бы уже не дети....
ГАИ и журналисты вступили в сговор дабы оклеветать батюшку, который мирно передвигался по тротуару?:)

Как ни прискорбно,но верующих людей с каждым днем становится все меньше и меньше....

неверно. Городские храмы забиты. В сёлах мало верующих, потому что сёла вымирают.
Число верующих растет повсюду.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху