Color_Glo_Ukraine
Пользователь
- Повідомлення
- 1,466
- Страна
- Литва
- Город
- Одесса
то-то я в тебя такой влюблённый :girl_crazy:я еврейка)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
то-то я в тебя такой влюблённый :girl_crazy:я еврейка)
?Выбираете батюшку того, кто вам по душе. Сердце вам подскажет, это именно тот конкретный человек который поможет вам , вашей семье и т.д. Например советами от Святых Отцов из книг. Священнки же проповедует не от себя лично..
Мое сердце мне подсказывает не ходить в церковьверим в Евангелие, потому что верим во Христа. Евангельские слова от него доносяться нам. Какие другие книги признавать нужно? - мы придерживаемся Иисуса.
Выбираете батюшку того, кто вам по душе. Сердце вам подскажет, это именно тот конкретный человек который поможет вам , вашей семье и т.д. Например советами от Святых Отцов из книг. Священнки же проповедует не от себя лично...
А если бы он чьего то ребенка сбил?? тоже скрыть грех? думайте перед тем как писать.то что сняли видео и выложили показывает общественную деградацию.
Скрой грех брата твоего! а так мы как Хамы насмехаемся...
Мое сердце мне подсказывает не ходить в церковь![]()
А католики почему вам не нравятся? Они тоже не дьяволу поклоняются. Почему ваша вера правильная??? Почему не Иудаизм?
Верите в бога, а поклоняетесь идолам - не хорошо...
Ну конечно, так церковь всю власть над людьми растеряет... Показывают деградацию церквито что сняли видео и выложили показывает общественную деградацию.
А еще ПРОДАЕТ квоты на вылов рыбы,ввоз алкоголя,ввоз табака,ввоз драгметалов и тд....в свою очередь Церковь спонсирует Интернаты, Детские дома, престарелых, воскресные школы
Ты путаешь Святую веру и кощунство и издевательство над нейк сожалению, мало верующих здесь. Не многие могут за меня защититься и отстоять истинную веру напоказ.
Уважение тем, кто понимает веру и открыто признает! Дай вам Бог счасться
А еще ПРОДАЕТ квоты на вылов рыбы,ввоз алкоголя,ввоз табака,ввоз драгметалов и тд....
Вы поймите правильно, я не нападаю на вашу веру, но слишком много "дерьма" в церквях и священниках, просто сейчас стало всплывать. в 9 веке без ТВ все было легко скрыть и рассказать малограмотному люду то, что было выгодно. Сейчас все изменилось...чтобы ответить на эти вопросы, нужно не менее 3-х часов. Честно, это глобальные вопросы.
я вообще здесь конкретного батюшку защищаю
А где модерация или уже либеральный режим? Можно про все писать? :biggrin:
Пока ж никого не бьют, а нормально общаются..А где модерация или уже либеральный режим? Можно про все писать? :biggrin:
А где модерация или уже либеральный режим? Можно про все писать? :biggrin:
Так мух от котлет не того ... :biggrin:мы говорим не о религии, а о ее служителях - хапугах
вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности..
Скажите, кто из вас без этих косяков ?!
Я ничего не предлагаю,каждый вправе судить о происходящем по мере своего понимания.Мы же все вроде взрослые и образованные люди.Предлагаете жить без веры?
мы говорим не о религии, а о ее служителях - хапугах
+1000! Когда каждый это сможет понять-будет возрождаться вера...А пока- "мы не хотим ходить в церковь потому, что священники на мерседесах, пьют и гуляют, грешат налево и направо".....ведь так?)вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности.
Да все мы с косяками, но не все ходим с килограммовыми крестами на пузе и о "правильной" вере говорим. Об остальных косяках уже писали.вобще, главная обязанность духовенства, это совершать Церковные Таинства: Причащение, исповедь, елеопомазание, посвятить машины (БМВ), провести урок в школе, а на личностное обращать внимание особо не нужно. Священник выбираеться с народа, он такой же смертный как и каждый. Имеет свой характер, привычки, страсти, склонности..
Скажите, кто из вас без этих косяков ?!
Так мух от котлет не того ... :biggrin:
ГАИ и журналисты вступили в сговор дабы оклеветать батюшку, который мирно передвигался по тротуару?+1000! Когда каждый это сможет понять-будет возрождаться вера...А пока- "мы не хотим ходить в церковь потому, что священники на мерседесах, пьют и гуляют, грешат налево и направо".....ведь так?)
По ролику-все как дети малые....поверили?)) Вроде бы уже не дети....
Та я так прощупываю почву ... :vampire: :diablo:тссс) может не заметят)
Как ни прискорбно,но верующих людей с каждым днем становится все меньше и меньше....