Работающим в страховых компаних посвящается.....

A777lex

Пользователь
Город
Киев
Я никак не могу переварить.....почему я должен будучи жителем киева платить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗА СТРАХОВКУ ЧЕМ К ПРИМЕРУ ЖИТЕЛЬ ФАСТОВА...если я езжу по всей стране---постоянно....КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ БРЕД.....и я не буду страховаться до тех пор пока это недоразумение будет существовать.УДАЧИ НА ДОРОГАХ.И ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ВАС ХРАНИТ И ПУТЕВОДИТ.

Last edited by a moderator:

Korzhov

Пользователь
Город
Киев
Закон о страховании почитайте. И Вам не хворать!

bumer_ANG

Moderator
Город
Счастье
почему я должен будучи жителем киева платить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ
Это придумали провинциалы из зависти.

и я не буду страховаться до тех пор пока это недоразумение будет существовать
Два-три штрафа за отсутсвие полиса могут изменить это решение.

Забыли в какой обстановке живем? Дай Бог, чтобы это была самая большая несправедливость со стороны государства, которую вам доведеться пережить.

Evgeny

Разборка
Город
Полтава
Солгласитесь, в Фастове аварийность меньше.

LocalGhost

Пользователь
Город
Киев
И это за 300грн. разницы столько капса, который кстати запрещен правилами.
и я не буду страховаться до тех пор пока это недоразумение будет существовать
Судя по всему, вы и не компенсируете ущерб , в случае если не дай Бог будете виноваты в аварии, т.к. на страховку жалко, а починить машину тем более денег нету. Недоразумение тут как раз это такие не застрахованные, а коеф. в два раза выше для Киева из-за аварийности. Некоторые вменяемые страховые кстати считают города сателлиты типа Фастова , как Киев.

RAI

Пользователь
Город
Киев
Я никак не могу переварить.....почему я должен будучи жителем киева платить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗА СТРАХОВКУ ЧЕМ К ПРИМЕРУ ЖИТЕЛЬ ФАСТОВА...если я езжу по всей стране---постоянно....КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ БРЕД.....и я не буду страховаться до тех пор пока это недоразумение будет существовать.УДАЧИ НА ДОРОГАХ.И ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ВАС ХРАНИТ И ПУТЕВОДИТ.

Смайл рука-лицо...

d_evil

Пользователь
Город
Симферополь
так в чем проблема, перерегистрируй машину на свою бабушку живущую в деревне, и будет страховка 220 грн.

Novikov Oleh

Пользователь
Страна
Украина
Город
Львов
так в чем проблема, перерегистрируй машину на свою бабушку живущую в деревне, и будет страховка 220 грн.

И чем не вариант))

tonice

Пользователь
Страна
Украина
Город
Киев
володявернулсо?

Lidiya

Пользователь
Город
Киев
Я тоже ненавижу наше страхование... Но тут палка о двух концах. Не застрахуешь - штраф. Застрахуешь - езди спокойно до момента страхового случая. Страховая будет тянууууть, не платииииить. Думаешь, что застраховал гражданку и все? Получи иск... от потерпевшего... ему-то страховая не платит, а в лучшем случае скажет, что износа у вашей 2х летней машины 45%:shok:, поэтому вместо 35 штук за ремонт, получи 17... Не знаю... Вот и усе. Но, если это обязательно по закону, лучше застраховаться в проверенной страховой и ездить.. Только осторожно:l_moto:

eellff

Пользователь
Город
Северодонецк
... Думаешь, что застраховал гражданку и все? Получи иск... от потерпевшего... ему-то страховая не платит, а в лучшем случае скажет, что износа у вашей 2х летней машины 45%.....

опять к баранам, есть ЗУ по которому работают СК. Я ни в коей мере не защищаю страховые компании, я всегда на стороне человека, но и их тоже не стоит хаять, в нашей "краине" очень много не очень хороших законов и закон о гражданке это один из них, а еще есть закон про пенсию и пенсионный возраст..... ИМХО