Развод и девичья фамилия, или как я не хочу новую кровать покупать!

• Автор теми Автор теми boo
  • Дата створення Дата створення

boo

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
36
Город
Белолуцк
В общем мужики.. Жена начиталась всякой хрени об отношених, типа вот таких http://www.marimedia.ru/articles/sh...stvuet-uvelicheniyu-kolichestva-razvodov-289/ и предлогает добровольно-принудительно сменить кровать в спальне. Как думаете, с ней все в порядке, или в правду поехать, да сменить ложе? )Чесно гоаоря уже достают ее темы о разводе..:girl_witch:

На счет в порядке -у каждого порядок свой,т.е.вам виднее. Кровать?- меняйте, в чем проблема, новое всегда лучше старого, если конечно ваша кровать не предмет исторической ценности...

Скажи что ты начитался какой то хрени и пришёл к выводу , что надо менять машину ( добровольно - принудительно )

Да бред это,так само можно утверждать что и любимая машина причина развода)))

Бред сивой кобылы!!! Только кто кобыла стоит еще разобраться

boo boo вне форума
16.01.2014
Город
Белолуцк
Спасибо
0
Поблагодарили 0 раз
в 0 сообщения
Господа а Вам не кажется что весь смысл этого меседжа в переходе по ссылке?и это спам?!

Ага. И погода: Йошкар-Ола -22

А че там по ссылке то, кровати продают?

Спам не спам, а если жена что-то просит, а ты можешь это дать, сделать, то не вижу повода отказываться!

Если женщина что-то у вас просит, то лучше дать. Ибо она все равно это возьмет, только уже не у вас.....

Постоянно давать,поломается кровать, я вот только понял, жен и девушек сильно баловать нельзя, потом с шеи не снимешь((

Если женщина что-то у вас просит, то лучше дать. Ибо она все равно это возьмет, только уже не у вас.....
Ага , ты научи ....Просить и требовать , разные вещи....

Если в семье одна жена, она, как правило, вырастает эгоисткой! :)

Пора переименовать тему в "Альфа самцы")))

Скорее в "сборник крылатых выражений" :)

А че там по ссылке то, кровати продают?

Да статью скинула мне в аську ? Страшно нажать? ))

Так и сделаю, и не впервые )

Постоянно давать,поломается кровать, я вот только понял, жен и девушек сильно баловать нельзя, потом с шеи не снимешь((

Не знаю, рано или поздно понял ты... Расскаж позже )

Если в семье одна жена, она, как правило, вырастает эгоисткой! :)

Это точно! =)

2 Akella - Харошь пароноить и распугивать людей ) клевета )

На майдан неси.

Ну во-первых похоже, что тема - спам. А во-вторых, то по поводу кровати и постельного белья - правда, так что не скупитесь и сделайте каждый себе просто царское ложе, и увидите, как многие вещи у вас поменяются в жизни ;)

(нащупывает рукой лицо)

А вообще если разобраться то плохая скрипящая, неудобная кровать действительно может стать причиной развода, для некоторых женщин даже цвет постели важнее чем марка авто их мужчины.

Назад
Зверху