Регистрация участников встречи на полигоне "Авдотьино", посвящённой 23 февраля

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь скачать, 1.5.Кб идёт и всё....

опять Кабира не поймал...чтоб пофоткал мой тазик для продажи!!!!:(

скинь и мне в л.с.

Хрень мне ооооооччееееннннььь плохо с утра, мля вчера нажралисььььььь в дымину....сопельки

Классно провел время. Все было просто СУПЕРРРРРРРР - отдельное спасибо Владу за организацию. Рад был со всеми познакомится. Кабиру спасибо за отличную фотосесию. Вот бы еще дождаться видео от ребят на Opel (извеняюсь забыл имена).

налейте
пива

хреново

Надо меру знать;) выздоравливай...Если в киевском районе, то могу пивка закинуть бутылочку)))

я возле маяка Амстор Жд вокзал

неее жду обеда пойду в амстор

фото скидываю на сервер, что бы наш форум их не сжимал, может кто-то отредактировать захочет или еще чего-нибудь. пароль скидывал чтобы вы тоже могли загружать файлы и удалять, которые уже не нужны, а если он будет публичный, то "хулиганы" какие-нибудь, напакостить смогут, а нам это надо? новый пароль сейчас отправлю, кого пропущу - пишите.

фото скидываю на сервер, что бы наш форум их не сжимал, может кто-то отредактировать захочет или еще чего-нибудь. пароль скидывал чтобы вы тоже могли загружать файлы и удалять, которые уже не нужны, а если он будет публичный, то "хулиганы" какие-нибудь, напакостить смогут, а нам это надо? новый пароль сейчас отправлю, кого пропущу - пишите.

ет ты про фРЕЙМА?:biggrin:

Но, как то мало фоток....;)

Мля... Водка - это зло... Пивка бы сейчас:(

Назад
Зверху