Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
зло не возможно победить, он все равно за нами наблюдает:diablo:зря ты Ярик так...теперь лишний повод нажратся.....
зло не возможно победить, он все равно за нами наблюдает:diablo:
фото скидываю на сервер, что бы наш форум их не сжимал, может кто-то отредактировать захочет или еще чего-нибудь. пароль скидывал чтобы вы тоже могли загружать файлы и удалять, которые уже не нужны, а если он будет публичный, то "хулиганы" какие-нибудь, напакостить смогут, а нам это надо? новый пароль сейчас отправлю, кого пропущу - пишите.
Как произошло не знаю, а прочитал здесь http://www.bmwclub.ua/threads/61224-для-Скорпиона/page2
inanimateСудя по всему он опять появился,только под другим ником!!!!:dirol:
А вот и не нажрёссяя...:biggrin:зря ты Ярик так...теперь лишний повод нажратся.....
КАУНО (ну или гаФно, как Вам удобнее) не тонет:to_babruysk:Судя по всему он опять появился,только под другим ником!!!!:dirol:
Уже опять затопили.
Уже опять затопили.
В г...не!Ну и счастливого плавания ему
Кстати, таких товарищей ТАК не утопишь - это как вампиру пока в сердце не забьёшь кол осиновый - не успокоится. Ему бы кол забить туда, куда любят такие, как он... Эх, отвлёкся я от темы... Но помечтать-то можно:biggrin:КАУНО (ну или гаФно, как Вам удобнее) не тонет:to_babruysk:
Поздравляю! Костик, давай! Договор насчёт руля не забыл?оооо завтра поднимаем авто))) скоро опять в строю)))
Я чет не понял!!! За какие пригрешения Крейзи снова в бане!?? Как-же мы без него!
Саша некорректно высказался о модераторах, я честно говоря, когда прочитал, так и думал что опять он в баню пойдёт...Я чет не понял!!! За какие пригрешения Крейзи снова в бане!?? Как-же мы без него!
Саша некорректно высказался о модераторах, я честно говоря, когда прочитал, так и думал что опять он в баню пойдёт...
А кто так с Саньком обошёлся? Он - нормальный, хороший человек, что в жизни, что на Форуме.
П.С. Модераторы, задумайтесь! Кого баните? Быдлота, которая в жизни боится показаться, а здесь какает на каждом углу, зачастую безнаказанной ходит, а настоящие фанаты марки, высказывающие свои нормальные мысли, парятся в бане... Как-то это странно, по меньшей мере...
ВИДИУ нам давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А где видео? Ждём-с.