2 TVO
Знакомому недавно АКПП GM капиталили (не на Баварии), сказали, что все поменяли
Давайте по порядку !
Ремонт АКПП GM на Е39 , изначально должен оговариваться , и мастер который что-то понимает именно в этой коробке , обязан был вас предупредить , что ремонт будет стоить как минимум две с половиной тысячи баксов , включая ремонт гидромуфты ! По другому с этой коробкой можно даже не начинать ...
После снова гарантию дадут с контролем 5-й передачи?
Пользуйтесь услугами профессионалов узкого профиля и смените СТО .
Уверен на 100% , что одна из проблем данного случая , это опять же таки фраза ПУХа , по поводу того , что что-то еще может походит или поездит..........
2 BMW2011
Я готов оплатить оригинальные запчасти. Готов оплатить работу, цена меня устроила.
Разве мы здесь уже обсудили цену ?
Если можно подробнее ?
Вот что бы этого не было, я должен лично видеть что застучал шатун, а не башмак,
Вы предлагаете снова все разобрать ( ТО 200 ) и ,убедившись что там все нормально , перейти к разборке двигателя , что раннее не имело отношения к ремонту ?
Или повесить на мастеров чьи-то чужие сопли ?
У нас мастеров нету нормальных, большинство самозванцев.
Я бы так не сказал , скорее с вашим подходом , вам просто отказывают , чтобы не иметь вынос мозга , даже за большие деньги ... )
Я понимаю почему многие не хотят браться - НЕКОМПЕТЕНТНЫ.
Я уже выше описал ситуацию ! Даже за большие деньги , мастера иногда отказываются от подобных клиентов . Людям нужно доверять и ездить к проверенным мастерам !
Здесь , на сайте , я могу точно назвать человек десять , которым бы доверил и не проверял . Ищите ! )
повезу авто на эвакуаторе во Львов, там есть мастер который не боится показать что он меняет и как меняет.
Здесь уже кто-то отказался из-за вашего присутствия ?
Ничего личного , просто надоедает лечить автомобили знаниями клиентов . )
Я сам закажу запчасти напрямую с Германии, и дам ему.
Вы к стоматологу тоже ходите со своим материалом ? ))))))))