ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нуууу нет )Продолжаешь веселить) маргиналам как раз диктатуры и порядки шо кость в горле. Маргиналам анархия- мать род
нуууу нет )
На подсознательном уровне да, по дороге домой с работы, прихватив пару досок, - он за анархию, тут да, а вот дома, на кухне, сидя на табурете и в грязной майке, он громко кричит о железной руке, о вожде, славе империи и футболе )
Это для тебя соседи а для меня это враги,убивающие моих сограждан и захватывающие наши земли..Про воспитание - научись знаки препинания ставить для начала.даже мне интересно кого выбрали!я первым делом считаю надо запретить такое чтоб 74 и 77 годиков лезли туда иначе страшно представить что может быть если что то пойдет не так в таком возрасте мало всем не покажется а вы тут все хихихаха и частично насолить соседям а им еще попробуй насолить и дело даже не в насолить!хотелось бы чтоб было у всех все хорошо но такое только в кино наверное!особенно не понимаю некоторых ораторов про соседей....например у меня там родственники и при чем тут вообще обычные люди тут наверное больше от воспитания зависит
Америка для Украины старший брат и все события в Украине полностью завязаны на него. И самое главное США задает темп и направление развития всему миру. Приход Трампа позволил РФ чувствовать себя свободней и усилить давление на Украину. Да на обоссаность подъездов это не влияет, но я в подъезде не живу...Что б так америкозы за нас переживали как вы за них..
У них все будет в шоколаде при любых раскладах и президент у них не царь,от него мало что зависит вообще..
Вы за своих реднеков переживайте,их совсем недавно 73 процента было..И вон сверху про добрых соседей пишут..
Это ты кого в маргиналы записал? Работягу, прихватившего со стройки горсть гвоздей?нуууу нет )
На подсознательном уровне да, по дороге домой с работы, прихватив пару досок, - он за анархию, тут да, а вот дома, на кухне, сидя на табурете и в грязной майке, он громко кричит о железной руке, о вожде, славе империи и футболе )
да, он классический маргинал.Это ты кого в маргиналы записал? Работягу, прихватившего со стройки горсть гвоздей?
жги дальше
Что-то я не вижу на твоей фотке ни нимба, ни крыльевда, он классический маргинал.
Ниче не понял,но задвинул мощно))Америка для Украины старший брат и все события в Украине полностью завязаны на него. И самое главное США задает темп и направление развития всему миру. Приход Трампа позволил РФ чувствовать себя свободней и усилить давление на Украину. Да на обоссаность подъездов это не влияет, но я в подъезде не живу...
вы разберитесь кто такой маргинал для начала... Толковый словарь или википедия )Что-то я не вижу на твоей фотке ни нимба, ни крыльев
Геополитический курс США влияет на всех.Ниче не понял,но задвинул мощно))
А,понятно..))Капитан очевидность?))Геополитический курс США влияет на всех.
блин Максим причем тут обычные люди до наемников или военных им что скажут то и будут делать и не кто в округ не пикнет зачем массу основную сюда втягивать которые тоже против этого!!!понятно я тоже против всего этого!даже не верится в Донецк было время ездил в неделю по 2-3 раза ну и само собой в Крым каждый год минимум 1 раз!меня тоже все это не устраивает!но я в отличии от некоторых виню и считаю виноватых верхушку а не обычных людей живущих там или тутЭто для тебя соседи а для меня это враги,убивающие моих сограждан и захватывающие наши земли..Про воспитание - научись знаки препинания ставить для начала.
Ти ще почни розповідати про "адін народ" і все таке.блин Максим причем тут обычные люди до наемников или военных им что скажут то и будут делать и не кто в округ не пикнет зачем массу основную сюда втягивать которые тоже против этого!!!понятно я тоже против всего этого!даже не верится в Донецк было время ездил в неделю по 2-3 раза ну и само собой в Крым каждый год минимум 1 раз!меня тоже все это не устраивает!но я в отличии от некоторых виню и считаю виноватых верхушку а не обычных людей живущих там или тут
Наемники - это и есть обычные люди. Скажи спасибо добровольцам и ВСУ, сидел бы сейчас ХНРблин Максим причем тут обычные люди до наемников или военных им что скажут то и будут делать и не кто в округ не пикнет зачем массу основную сюда втягивать которые тоже против этого!!!понятно я тоже против всего этого!даже не верится в Донецк было время ездил в неделю по 2-3 раза ну и само собой в Крым каждый год минимум 1 раз!меня тоже все это не устраивает!но я в отличии от некоторых виню и считаю виноватых верхушку а не обычных людей живущих там или тут
Ну я рад что стало понятно)))А,понятно..))Капитан очевидность?))
Эти простые люди и есть виноватые во всем..Сидят как бараны 20 лет под одним пастухом и не блеют хоть и стригут их постоянно..Я их не делю на простых и не простых и мне их не жалко..Их страна воюет везде а им похеру.блин Максим причем тут обычные люди до наемников или военных им что скажут то и будут делать и не кто в округ не пикнет зачем массу основную сюда втягивать которые тоже против этого!!!понятно я тоже против всего этого!даже не верится в Донецк было время ездил в неделю по 2-3 раза ну и само собой в Крым каждый год минимум 1 раз!меня тоже все это не устраивает!но я в отличии от некоторых виню и считаю виноватых верхушку а не обычных людей живущих там или тут
Это позиция улитки, без возможности заглянуть далее ракушки. Чтоб долго не расписывать про рашку и про то, что у многих там родственники, и что все знают, чем дышит простой люд - зайдите на бмвклуб.ру и почитайте, что пишет 100 человек про Украину. Это статистический срез «простых людей», как Вы их называете. Там были и призывы ударить по Киеву, и ввести войска в Украину, и нажать ядерную кнопку. Также там есть постоянный сбор помощи днр и лнр. Иными словами, эти Ваши простые люди, собирают деньги на войну в Вашей стране! А Вы и дальше продолжайте жевать мантры, про то что виноваты верхи....агаблин Максим причем тут обычные люди до наемников или военных им что скажут то и будут делать и не кто в округ не пикнет зачем массу основную сюда втягивать которые тоже против этого!!!понятно я тоже против всего этого!даже не верится в Донецк было время ездил в неделю по 2-3 раза ну и само собой в Крым каждый год минимум 1 раз!меня тоже все это не устраивает!но я в отличии от некоторых виню и считаю виноватых верхушку а не обычных людей живущих там или тут
если взять первый срок путина я был за него и верил что все будет норм сейчас я тоже против если что(засиделся)!но не против той массы людей которая типо там живет!и еще вопрос почему со всеми с кем я общаюсь типо от туда не каких проблем у нас не возникает от слова совсем на любые темы!может все таки это поколения такое растет плюс рен тв и тому подобное а своя голова зачем!низы верхи смешно все с верху на то он и верх!короче надо возвращать старое снг и разбивать по штатам как в сша и тогда всем будет норм)но такое мы не увидим на это еще лет 300 надо если раньше не перебьют все друг друга!но я не против и европы но кому мы там нужны обуза бесполезная и люди разные)Эти простые люди и есть виноватые во всем..Сидят как бараны 20 лет под одним пастухом и не блеют хоть и стригут их постоянно..Я их не делю на простых и не простых и мне их не жалко..Их страна воюет везде а им похеру.