Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шо там у индейцев?))
#нелох у нас,к сожалению..У индейцев ЗеЛох в президентах.
А в штате Пенсильвании выборы.
#нелох у нас,к сожалению..
Если Трамп через суд не полезет - Байден през.Шо там у индейцев?))
Ну тоды хана Рашке..Хотя ей при любых раскладах жопа..Если Трамп через суд не полезет - Байден през.
Я больше за индейцев переживаю(Ну тоды хана Рашке..Хотя ей при любых раскладах жопа..
За индейцев века два назад переживать надо было))Я больше за индейцев переживаю(
Я не за тех, те в шоколаде сейчас)))За индейцев века два назад переживать надо было))
у индейцев много зависит от ПенсильванииШо там у индейцев?))
стоп, это я зря... 73% могут реально в такое поверить
последние данные социологии
А чего грустишь?Байден парень серьёзный..Переглянути вкладення 687796
Таки Байден...(
Посмеялся, если б не было так грустно...(А чего грустишь?Байден парень серьёзный..
Ну расскажи,откуда взялась печаль .Посмеялся, если б не было так грустно...(
Всё, понял..Спасибо..ЗЫ. Он предлагает социализм в самом худшем его варианте, лишь бы не сесть, они (демократы) расскрутили люмпенов и чиновников дармоедов по полной, в мобилизации этого им не откажешь - молодцы, ну теперь посмотрим на Америку, во сто она превратится, одна надежда на то, что Джо пиСдабол еще тот, наобещать может с три короба, а потом на деменцию свалит, на вашем месте я б не радовался преждевременно.)
Всё, понял..Спасибо..
Вот тут меня сомнения берут, думаю все ровно наоборот.Для меня Байден это жопа Рашке..Другого и не хочу..
Обама был ниочем. Трамп молодец...А за Байдена даже страшно представить.Может я чего не знаю, но вроде Трамп в отличии от то го же Обамы повеселее Украине помогал....
ЗЫ. Он предлагает социализм в самом худшем его варианте, лишь бы не сесть, они (демократы) расскрутили люмпенов и чиновников дармоедов по полной, в мобилизации этого им не откажешь - молодцы, ну теперь посмотрим на Америку, во сто она превратится, одна надежда на то, что Джо пиСдабол еще тот, наобещать может с три короба, а потом на деменцию свалит, на вашем месте я б не радовался преждевременно.)
Твои б слова, да Всевышн-му в уши, но сомнения берут...., посмотрим, ибо больше ничего не остается.Обама был ниочем. Трамп молодец...А за Байдена даже страшно представить.