Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
СпасибоВ тему гараж тему размести, там же думаю есть подобные темы.
Я вот не пойму , не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели )и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео ,чем создавать тему тут ?Сори ребята. Я тут новенький. Не разобрался где и что)) у меня вопрос по приборке БМВ к 39(битые пиксели) ремонт. Подскажите
Да!)Вопрос то где? "Битые писксели" это не вопрос, это констатация.
Вы чего хотите? Самостоятельно починить? Или найти кто починить?
Первое мне нужен Харьков. Второе. На заборе тоже что то написано но не всегда соответствует написанному. Можно прилипнут на либо сделают дерьмовый или т.д.Я вот не пойму, а не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели) и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео, чем создавать тему здесь?
Первое мне нужен Харьков. Второе. На заборе тоже что то написано но не всегда соответствует написанному. Можно прилипнут на либо сделают дерьмовый или т.д. И в третьих а в чем разница? Что там писать что здесь?Я вот не пойму, а не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели) и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео, чем создавать тему здесь?
Найти. У самого руки крюки)Вопрос то где? "Битые писксели" это не вопрос, это констатация.
Вы чего хотите? Самостоятельно починить? Или найти кто починить?