• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Ремонт приборки (битые пиксели)

Констант

Пользователь
Повідомлення
4
Страна
Украина
Город
Харьков
Сори ребята. Я тут новенький. Не разобрался где и что)) у меня вопрос по приборке БМВ к 39(битые пиксели) ремонт. Подскажите

В тему гараж размести, там же думаю есть и подобные темы.

Останнє редагування:
Сори ребята. Я тут новенький. Не разобрался где и что)) у меня вопрос по приборке БМВ к 39(битые пиксели) ремонт. Подскажите
Я вот не пойму , не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели )и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео ,чем создавать тему тут ?

Вопрос то где? "Битые писксели" это не вопрос, это констатация.
Вы чего хотите? Самостоятельно починить? Или найти кто починить?

Я вот не пойму, а не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели) и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео, чем создавать тему здесь?
Первое мне нужен Харьков. Второе. На заборе тоже что то написано но не всегда соответствует написанному. Можно прилипнут на либо сделают дерьмовый или т.д.
И в третьих а в чем разница? Что там писать что здесь?

Я вот не пойму, а не легче в гугле написать четыре слова (Е39 битые пиксели приборной панели) и получить развернутый ответ с картинками а возможно и с видео, чем создавать тему здесь?
Первое мне нужен Харьков. Второе. На заборе тоже что то написано но не всегда соответствует написанному. Можно прилипнут на либо сделают дерьмовый или т.д. И в третьих а в чем разница? Что там писать что здесь?
Вопрос то где? "Битые писксели" это не вопрос, это констатация.
Вы чего хотите? Самостоятельно починить? Или найти кто починить?
Найти. У самого руки крюки)

Назад
Зверху