Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И какие ты ставил?А какой нормальный? На форумах пишут, что Behr, Nissens.. тоже быстро текут. Надоело играть в лотерею(
Да, это то, что нужно. Где его в Украине купить?100пудовый варик
https://www.drive2.ru/l/724901/
Последний польский какой-то, названия нет на немИ какие ты ставил?
Ну дядя. Тебе к гонсчегам путь держать надо.Да, это то, что нужно. Где его в Украине купить?
Так если ты в свой автомобилт х.з.шо суеш что ты хочеш.Последний польский какой-то, названия нет на нем
Спасибо, при выборе учту. Мне мой на сервисе втулили и выбрать не дали, я туда больше не езжу.NRF радиатор в свою ставил. Работал.
А вдруг по гарантии получится? Крышку радиатора замени на крышку с показателями 140.Спасибо, при выборе учту. Мне мой на сервисе втулили и выбрать не дали, я туда больше не езжу.
Мне сказали что на сегодня не стабильное качество.Nissens нормальный
Раньше да, последние лет 5 - качество удручающее. Что по охлаждению, что по салонным печкам.Nissens нормальный
Тоже имел не один горький опыт с Nissens ,покупай BEHR/HELLAРаньше да, последние лет 5 - качество удручающее. Что по охлаждению, что по салонным печкам.
А какой нормальный? На форумах пишут, что Behr, Nissens.. тоже быстро текут. Надоело играть в лотерею(